Ihre Bewegungsdaten werden nicht in der Health Mate App angezeigt
Ihre Bewegungsart wird nicht erkannt

Ihre Bewegungsdaten werden nicht in der Health Mate App angezeigt

Wenn Ihre Bewegungsdaten nicht in der Health Mate App dargestellt werden, führen Sie bitte die nachfolgenden Schritte durch:

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Withings Move in der Health Mate App unter Geräte erscheint.
    Falls sie dort nicht erscheint, müssen Sie sie installieren.
  2. Wählen Sie Geräte in der Health Mate App und überprüfen Sie, ob Ihre Withings Move mit Ihrem Gerät verbunden ist. Wenn nicht, schalten Sie Ihr Bluetooth aus und wieder an.

Wenn die Verbindung mit Ihrer Withings Move erfolgreich hergestellt wurde, können Sie auf den Alarm-Bildschirm zugreifen. Ihre Daten werden nun synchronisiert.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Seitenende auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Ihre Bewegungsart wird nicht erkannt

Laufen:

• Sie müssen mindestens zwei Minuten laufen, damit die Aktivität erkannt werden kann.
  • Sie sollten im Großen und Ganzen kontinuierlich laufen. Wenn Sie alle paar Minuten anhalten, kann der Algorithmus Ihre Bewegungsart nicht erkennen.

Bitte beachten Sie, dass die Joggingeinheiten von Ihrer Schrittzahl, Ihren persönlichen Daten (wie z. B. Ihrer Größe) und Ihrer Geschwindigkeit abhängig sind. Wir verwenden kein GPS, um das Joggen aufzuzeichnen. Daher können wir die Genauigkeit der zurückgelegten Strecke nicht garantieren.

Schwimmen:

• Sie müssen mehr als zehn Minuten durchgehend schwimmen.
  • Nur aktives Schwimmen wird aufgezeichnet. Andere Aktivitäten wie Wasseraerobic werden nicht aufgezeichnet.
  • Ihre Bewegungen müssen regelmäßig sein. Wenn Ihr Training durch ein überfülltes Schwimmbecken oft unterbrochen wird, kann dies Ihre Ergebnisse beeinflussen.

Um dem Großteil der Benutzer entgegenzukommen, wurde der Algorithmus auf Brustschwimmen und Kraulen eingestellt. Desweiteren wurde die Schwimmerkennung in 25 Meter breiten und 50 Meter breiten Schwimmbecken kalibriert. Daher werden die Schwimmdaten eventuell nicht exakt ermittelt, wenn Sie in einem kleineren Becken schwimmen.

Wenn Ihr Schwimmtraining nicht erkannt wird, obwohl Sie unsere Empfehlungen befolgen, versuchen Sie, das Armband etwas enger zu tragen.

Andere Aktivitäten:

Klicken Sie hier, um die Liste der von Withings Move erkannten Sportarten anzuzeigen.

Bitte beachten Sie, dass Sie jetzt neue Aktivitäten in der Health Mate App hinzufügen können.

• Klicken Sie hier, um Aktivitäten mit iOS hinzufügen.
  • Klicken Sie hier, um Aktivitäten mit Android hinzufügen.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Seitenende auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.