Wenn Ihr Wecker nicht funktioniert, sollten Sie zunächst überprüfen, ob er an dem Tag, an dem er nicht funktionierte, eingeschaltet war. Da Sie auswählen können, an welchen Tagen Sie geweckt werden möchten, ist es möglich, dass Sie einen Tag versehentlich deaktiviert haben.

Wenn alles richtig eingestellt war, liegt möglicherweise ein Problem mit der Batterie vor. Auch wenn ausreichend Batterie für die Uhrzeitanzeige vorhanden ist, muss beachtet werden, dass die Batterie einer Smartwatch stärker belastet wird als bei einer normalen Uhr. Das Ausfallen des Weckers ist üblicherweise das erste Zeichen einer schwachen Batterie. Suchen Sie einen Uhrmacher auf, um die Batterie austauschen zu lassen.