Dieser Artikel kann Ihnen behilflich sein, falls eines der folgenden Probleme auftritt:

– Sie können Ihre Withings Move nicht über Bluetooth finden
– Ihre Withings Move wird nach der Installation nicht neugestartet
– Die Einrichtung ist fehlgeschlagen

Hinweis: Löschen Sie die Uhr aus den Bluetooth-Einstellungen Ihres Smartphones, wenn die Health Mate App weiterhin anzeigt, dass Ihr Gerät konfiguriert wird. Melden Sie sich aus der Health Mate App ab, löschen Sie sie, und installieren Sie die App dann erneut. Melden Sie sich anschließend wieder an und versuchen Sie nochmals, den Tracker zu konfigurieren.

Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät mit Withings Move kompatibel ist, bevor Sie diese Schritte ausführen.

Sie können Ihre Withings Move nicht über Bluetooth finden

1. Stellen Sie sicher, dass sich Ihre Withings Move in unmittelbarer Nähe Ihres Mobilgeräts befindet (d. h. in einem Umkreis von 1 m).
  2. Ihre Withings Move sollte vibrieren, wenn Sie den Knopf drücken.
  3. Deaktivieren Sie ggf. Bluetooth auf Ihrem Mobilgerät und aktivieren Sie es danach wieder.
  4. Überprüfen Sie, ob Ihre Withings Move bereits mit Ihrem Smartphone gekoppelt ist. Gehen Sie dazu auf Ihrem Mobilgerät zu den Einstellungen, wählen Sie Bluetooth, und suchen Sie in der angezeigten Geräteliste nach Withings Move. Tippen Sie auf das kleine Symbol rechts neben der Uhr und wählen Sie anschließend die Option Vergessen oder Entfernen auf Ihrem Gerät.
  5. Drücken Sie ca. zehn Sekunden lang auf den Knopf an Ihrer Withings Move. Wenn Sie den Knopf eine Sekunde lang drücken, startet der Aktivitätsmodus. Halten Sie den Knopf weiterhin gedrückt, bis die Uhr zweimal vibriert.
  6. Lassen Sie den Knopf wieder los. Der Aktivitätszeiger rückt nun zur 50 Prozentmarke.
  7. Drücken Sie den Knopf fünfmal, damit sich der Aktivitätszeiger langsam zur 0 Prozentmarke dreht. Bitte warten Sie, bis der Zeiger diese Marken auf dem Aktivitätsziffernblatt erreicht, bevor Sie den Knopf erneut drücken.
  8. Ihre Withings Move wurde nun korrekt zurückgesetzt und die Zeiger rücken wieder in die Ausgangsposition.
  9. Führen Sie die Installation erneut durch.

Sollte dieses Problem weiterhin bestehen, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst, indem Sie am unteren Seitenende auf die Schaltfläche Kontaktieren Sie uns klicken.

Hinweis: Android-Nutzer müssen möglicherweise die Zugriffsrechte für die App ändern, um sich über BLE verbinden zu können. Aktivieren Sie dazu Ihren Standort unter Einstellungen > Apps > Health Mate > Zugriffsrechte.

Ihre Withings Move startet nach der Installation nicht neu

Wenn Ihre Withings Move nach der Installation nicht neu gestartet wird, versuchen Sie, sie auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen. Führen Sie dazu bitte die folgenden Schritte aus:

1. Gehen Sie auf Ihrem Mobilgerät zu den Einstellungen, wählen Sie Bluetooth aus und suchen Sie in der angezeigten Geräteliste nach Withings Move. Tippen Sie auf das kleine Symbol rechts neben der Uhr und wählen Sie anschließend die Option Vergessen oder Entfernen auf Ihrem Gerät.
  2. Drücken Sie ca. zehn Sekunden lang auf den Knopf an Ihrer Withings Move. Wenn Sie den Knopf eine Sekunde lang drücken, startet der Aktivitätsmodus. Halten Sie den Knopf weiterhin gedrückt, bis die Uhr zweimal vibriert.
  3. Lassen Sie den Knopf wieder los. Der Aktivitätszeiger rückt nun zur 50 Prozentmarke.
  4. Drücken Sie den Knopf fünfmal, damit sich der Aktivitätszeiger langsam zur 0 Prozentmarke dreht. Bitte warten Sie, bis der Zeiger diese Marken auf dem Aktivitätsziffernblatt erreicht, bevor Sie den Knopf erneut drücken.
  5. Ihre Withings Move wurde nun korrekt zurückgesetzt und die Zeiger rücken wieder in die Ausgangsposition.
  6. Führen Sie die Installation erneut durch.

Die Einrichtung schlägt fehl

Falls die Einrichtung fehlschlägt:

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Mobilgerät mit dem Internet verbunden ist.
  2. Prüfen Sie, dass die App während der Installation nicht im Hintergrund läuft.
  3. Stellen Sie sicher, dass Ihr Mobilgerät während des Installationsvorgangs nicht auf Standby wechselt.
  4. Achten Sie darauf, dass sich Ihre Withings Move während der Installation in unmittelbarer Nähe Ihres Mobilgeräts befindet.

Hinweis: Wenn Ihre Health Mate App meldet, dass die PIN oder der Kopplungscode falsch ist, bedeutet dies, dass Ihr Mobilgerät neu gestartet werden muss.

Sollte dieses Problem weiterhin bestehen, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst, indem Sie am unteren Seitenende auf die Schaltfläche Kontaktieren Sie uns klicken.