– Ihre Withings Move wird nicht mit der Health Mate App synchronisiert
– Ihre Withings Move zeigt die falsche Zeit an

Ihre Withings Move wird nicht mit der Health Mate App synchronisiert

Falls Ihre Withings Move nicht mit der Health Mate App synchronisiert wird, tun Sie bitte Folgendes:

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Withings Move in der Health Mate App unter Geräte erscheint.
    Falls sie dort nicht erscheint, müssen Sie sie installieren.
  2. Tippen Sie unten im Bildschirm auf Geräte und suchen Sie Ihre Withings Move. Wenn das Gerät mit Ihrer Withings Move verbunden ist, wird "Verbunden" angezeigt.
  3. Bitte schalten Sie den Flight-Modus auf Ihrem Smartphone an, dann schalten Sie ihn wieder aus.
  4. Bitte starten Sie Ihre Uhr neu, indem Sie auf den Knopf 20 Sekunden drücken.
  5. Schließlich starten Sie Ihr Smartphone neu.

Nutzer von Android 6 oder einer höheren Version müssen möglicherweise die Zugriffsrechte der App ändern, um das Gerät via BLE zu verbinden. Um dies zu tun, gehen Sie zu Einstellungen > Apps > Withings > Zugriffsrechte und aktivieren Sie Orte.

Falls Ihre Withings Move weiterhin nicht synchronisiert, sollten Sie sie auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Dafür führen Sie bitte die folgenden Schritte durch:

1. Gehen Sie auf Ihrem Mobilgerät zu den Einstellungen, wählen Sie Bluetooth aus und suchen Sie in der angezeigten Geräteliste nach Withings Move. Tippen Sie auf das kleine Symbol rechts neben der Uhr und wählen Sie anschließend die Option Vergessen oder Entfernen auf Ihrem Gerät.
  2. Drücken Sie ca. zehn Sekunden lang auf den Knopf an Ihrer Withings Move. Wenn Sie den Knopf eine Sekunde lang drücken, startet der Aktivitätsmodus. Halten Sie den Knopf weiterhin gedrückt, bis die Uhr zweimal vibriert.
  3. Lassen Sie den Knopf wieder los. Der Aktivitätszeiger rückt nun zur 50 Prozentmarke.
  4. Drücken Sie den Knopf fünfmal, damit sich der Aktivitätszeiger langsam zur 0 Prozentmarke dreht. Bitte warten Sie, bis der Zeiger diese Marken auf dem Aktivitätsziffernblatt erreicht, bevor Sie den Knopf erneut drücken.
  5. Ihre Withings Move wurde nun korrekt zurückgesetzt und die Zeiger rücken wieder in die Ausgangsposition.
  6. Führen Sie die Installation erneut durch.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Ihre Withings Move zeigt die falsche Zeit an

Wenn Ihre Withings Move die falsche Zeit anzeigt, versuchen Sie, die Zeiger Ihrer Withings Move neu zu kalibrieren.

Falls dies das Problem nicht behebt, liegt es wahrscheinlich an einer schwachen Batterie. In diesem Fall sollten Sie einen Uhrmacher aufsuchen, um die Batterie wechseln zu lassen.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.