Ihre Schlafdaten werden nicht in der Health Mate App angezeigt
Ihre Schlafdaten wurden nicht für die gesamte Nacht aufgezeichnet
Die Daten scheinen ungenau zu sein

Ihre Schlafdaten werden nicht in der Health Mate App angezeigt

Wenn Ihre Schlafdaten nicht in der Health Mate App aufgeführt sind, tun Sie bitte Folgendes:

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Withings Move in der Health Mate App unter Geräte erscheint.
    Falls sie dort nicht erscheint, müssen Sie sie installieren.
  2. Wählen Sie Geräte in der Health Mate App und überprüfen Sie, dass Ihre Withings Move mit Ihrem Gerät verbunden ist. Wenn nicht, schalten Sie Ihr Bluetooth aus und wieder an.
    Wenn die Verbindung mit Ihrer Withings Move erfolgreich hergestellt wurde, können Sie auf den Alarm- und den Benachrichtigungs-Bildschirm zugreifen. Ihre Daten werden nun synchronisiert.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Seitenende auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Ihre Schlafdaten wurden nicht für die gesamte Nacht aufgezeichnet

Wenn Phasen Ihres nächtlichen Schlafs nicht in den Schlafdaten angezeigt werden, kann dies daran liegen, dass Sie sich im Schlaf sehr viel bewegen. Withings Move reagiert sehr sensibel auf Bewegung bis klar ist, dass Sie eingeschlafen sind. Dies kann sich auf Start und Ende der Aufzeichnung Ihrer Schlafdaten auswirken.

Bitte beachten Sie, dass mindestens 3 Stunden Schlaf erforderlich sind, um Schlafdaten in der Health Mate App zu empfangen. Wir haben uns entschieden, die Erkennung von Nickerchen zu deaktivieren und den Fokus auf eine verbesserte Aufzeichnung Ihres Nachtschlafs zu legen.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Seitenende auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

>Ihre Daten scheinen ungenau zu sein

Wenn Ihre Daten ungenau zu sein scheinen, könnte Folgendes der Fall sein:

• Sie nutzen auch Withings Aura für die Schlafanalyse. Wenn Sie beide Geräte nutzen, werden die Schlafanalysedaten von Withings Move grundsätzlich mit den Daten der Withings Aura überschrieben.
  • Wenn Sie die Withings Move in Ihrer Hosentasche tragen, kann die Schlafaufzeichnung beginnen, wann immer Sie aufhören, sich zu bewegen. Wir empfehlen Ihnen, die Withings Move am Handgelenk zu tragen.
  • Sie haben aufgrund von gesundheitlichen Problemen oder Schichtarbeit ungewöhnliche Schlafmuster.

Notes:

• A prolonged lying down position can trigger sleep detection. For example, if you are in bed doing something such as reading or watching TV for about 3 hours, sleep can be detected from lack of movement.
  • The watch will need to take at least 150 steps in for sleep mode to transition to activity in the morning.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Seitenende auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.