Haftungsausschluss: Aufgrund bestehender, unterschiedlicher Gesundheitsvorschriften und Genehmigungen sind möglicherweise einige Funktionen der ScanWatch nicht in Ihrer Region verfügbar oder klinisch validiert. Mehr erfahren.

Wenn Sie die ScanWatch installiert haben und die EKG und/oder SpO2 Funktionen nicht sehen, haben Sie eventuell das Modul übersprungen, in dem Sie gefragt werden, ob Sie die Funktionen aktivieren möchten.

Warum muss ich diese Richtlinien akzeptieren?

Wir benötigen Ihre Zustimmung zur Aktivierung der EKG- und Spo2-Funktionen, da sie in medizinischer Qualität sind. Wenn Sie diese lieber nicht aktivieren möchten, können Sie die unten aufgeführte Anleitung überspringen.

Wie kann ich die EKG- und SpO2-Funktion aktivieren?

Um die EKG- und SpO2-Funktionen der ScanWatch zu aktivieren:

1. Öffnen Sie die Health Mate App und legen Sie die ScanWatch in die Nähe Ihres Telefons.
  2. Klicken Sie auf Geräte in der App.
  3. Suchen Sie ScanWatch und wählen Sie Tutorials.
  4. Scrollen Sie nach unten zu Elektrokardiogramm und Sauerstoffsättigung und wählen Sie die Funktion aus, die Sie gerne aktivieren möchten.
  5. Folgen Sie der Bildschirmanzeige.