Ihre Withings Move ist wasserdicht. Daher empfehlen wir Ihnen, sie zu einem Juwelier oder Uhrmacher zu bringen, um die Batterien wechseln zu lassen. Das fachgerechte Austauschen und Montieren gewährleistet, dass die Uhr auch nach dem Batteriewechsel wasserdicht ist.

Hinweis: Für eine optimale Nutzung der Withings Uhr empfehlen wir Ihnen, dass Sie die Originalbatterie durch eine nicht wiederaufladbare CR2430 Knopfzelle von Toshiba, Maxell oder Omnergy ersetzen.