Haftungsausschluss: Aufgrund bestehender, unterschiedlicher Gesundheitsvorschriften und Genehmigungen sind möglicherweise einige Funktionen der ScanWatch nicht in Ihrer Region verfügbar oder klinisch validiert. Mehr erfahren.

ScanWatch kann Vorhofflimmern (VHF) bei der Aufzeichnung eines EKGs erkennen. Sie kann aber auch tagsüber und während der Nacht auf Anzeichen von Vorhofflimmern prüfen mit Hilfe eines PPG-Sensors (Photoplethysmographie), der grünes Licht aussendet und die Reflexionen an den Blutgefäßen im Handgelenk misst. Wenn das Blut fließt, verändert sich die Reflexion des Lichts. Erfahren Sie mehr.

Ein exklusiver Algorithmus analysiert das Signal. Wenn ein unregelmäßiger Rhythmus festgestellt wird, erhalten Sie eine Benachrichtigung.

Sie können die Daten zu Vorhofflimmern in Ihrer Health Mate App einsehen.

Die zuletzt aufgezeichneten Anzeichen zu Vorhofflimmern sind sowohl auf der Startseite als auch auf dem Dashboard verfügbar.

Hinweis: Sie können keine Benachrichtigungen über Vorhofflimmern erhalten, wenn Sie diese nicht zuvor aktiviert haben. Um sie zu aktivieren, gehen Sie bitte auf die Registerkarte Geräte Ihrer Health Mate App, dann auf Alle Einstellungen > Gesundheitsfunktionen > Vorhofflimmern und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.