Um das Armband anzupassen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Sie benötigen hierzu einen Schlitzschraubenzieher. Setzten Sie den Knopf des Schraubenziehers in den Schlitz in der Mitte der Schließe.
  2. Heben Sie den Bügel an, um die Schließe zu öffnen.
  3. Schieben Sie die Schließe entlang des Armbands bis zur gewünschten Position nach oben oder unten. Achten Sie darauf, dass die Schließe auf der Rückseite des Armbands in einer Einkerbung einrastet.
  4. Schließen Sie nun den Bügel der Schließe, indem Sie ihn wieder umlegen.