Wenn Sie Body+ auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, können Sie alle auf dem Gerät gespeicherten Daten löschen.

Wichtiger Hinweis:

• Durch das Zurücksetzen von Body+ auf die Werkseinstellungen werden keine Daten gelöscht, die mit der Health Mate App synchronisiert wurden.
  • Alle Daten, die vor dem Zurücksetzen von Body+ nicht synchronisiert wurden, gehen dauerhaft verloren. Vergewissern Sie sich deshalb, dass Ihre Daten in der Health Mate App angezeigt werden, bevor Sie den Vorgang des Zurücksetzens auf die Werkseinstellungen (Werksreset) starten.

Um Body+ zurückzusetzen, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Gehen Sie zu den Einstellungen Ihres Mobilgeräts, wählen Sie Bluetooth und suchen Sie Ihre Waage in der Liste der Geräte. Tippen Sie auf das kleine Symbol rechts neben der Waage und wählen Sie die Option zum Ignorieren/Entkoppeln der Waage.
  2. Öffnen Sie Ihre Health Mate App. Tippen Sie auf Geräte und suchen Sie Body+.
  3. Tippen Sie auf Alle Einstellungen, scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Dieses Produkt trennen und dann auf Aus meinem Konto entfernen.
  4. Drücken und halten Sie die Taste unter der Waage, bis das Menü angezeigt wird.
  5. Auf dem Bildschirm der Waage werden vier Optionen angezeigt: Info, Aktualisieren, Zurücksetzen und Beenden.
    Hinweis: Aktualisieren ist nur verfügbar, wenn die Waage mit WLAN eingerichtet ist.
  6. Drücken Sie die Taste, um zwischen den Optionen zu wechseln, bis der Pfeil auf ‚Reset‘ zeigt.
  7. Halten Sie die Taste so lange gedrückt, bis der angezeigte Ladebalken vollständig ist.
  8. Klicken Sie zur Bestätigung 5 Mal auf die Taste. Auf dem Bildschirm der Waage wird dann Reset ok angezeigt.
  9. Hallo! erscheint auf dem Bildschirm. Das bedeutet, dass Sie alles (wieder) eingestellt haben.

Hinweise für Benutzer, die ihre Body+ vor April 2022 gekauft haben:

• Bei älteren Modellen werden möglicherweise die Optionen Mac, Upgrade und Reset angezeigt. Um das Menü zu verlassen, können Sie sich entweder wiegen oder den Pfeil auf der Option Mac halten und warten, bis sich die Waage ausschaltet.
  • Es ist kein langes Drücken erforderlich, um Ihre Auswahl zu bestätigen (Schritt 7). Warten Sie auf den Neustart der Waage. Die Auswahl wird einige Sekunden nach Beendigung des Tastendrucks bestätigt.