Wenn Sie Body auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, können Sie alle auf dem Gerät gespeicherten Daten löschen.

Wichtiger Hinweis:

• Durch das Zurücksetzen von Body auf die Werkseinstellungen werden keine Daten gelöscht, die mit der Health Mate App synchronisiert wurden.
  • Alle Daten, die vor dem Zurücksetzen von Body nicht synchronisiert wurden, gehen dauerhaft verloren.

Um Body zurückzusetzen, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Gehen Sie zu den Bluetooth-Einstellungen Ihres Mobilgeräts und entfernen Sie die Waage aus den bekannten Geräten.
  2. Öffnen Sie Ihre Health Mate App. Tippen Sie auf Geräte und suchen Sie Body.
  3. Tippen Sie auf Alle Einstellungen, scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Dieses Produkt trennen.
  4. Drehen Sie Body um und suchen Sie die Taste unter Ihrer Waage.
  5. Halten Sie die Taste 8 Sekunden lang gedrückt und lassen Sie sie dann los.
  6. Drehen Sie Ihre Waage um und schauen Sie auf den Bildschirm. Es werden drei Optionen angezeigt: Makro, Upgrade und Reset (Zurücksetzen).
  7. Drücken Sie die Taste so oft, bis der Pfeil auf ‚Reset‘ zeigt.

Warten Sie, bis die Waage neu gestartet ist. Hallo! erscheint auf dem Bildschirm. Das bedeutet, dass sie jetzt wieder bereit ist.