Dieser Artikel wird Ihnen helfen, wenn Sie Schwierigkeiten beim Verbinden oder Synchronisieren mit Google Fit haben.

Um Google Fit wieder mit Health Mate zu verbinden, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Health Mate App.
  2. Tippen Sie auf Profil.
  3. Scrollen Sie nach unten zu Apps, tippen Sie auf Google Fit und trennen Sie die App dann von Health Mate.
  4. Gehen Sie zu den Einstellungen von Google Fit und tippen Sie auf Verbundene Apps verwalten.
  5. Sie können entweder eine oder zwei verbundene Health Mate Apps vorfinden.
  6. Trennen Sie die eine oder beide Health Mate Apps.
  7. Melden Sie sich bei Health Mate ab und dann erneut an.
  8. Tippen Sie auf Google Fit reaktivieren.
  9. Tippen Sie ein- oder zweimal auf Erlauben.
  10. Erlauben Sie Health Mate, auf Ihr Google-Konto zuzugreifen.
  11. Vergewissern Sie sich, dass Google Fit gut eingerichtet ist.

Sollten immer noch Probleme auftreten, überprüfen Sie bitte in der Mitteilungszentrale Ihres Mobiltelefons, ob Google Fit angezeigt wird.