Wenn Ihre Waage die Körperzusammensetzung nicht misst, führen Sie bitte folgende Schritte aus:

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Trigramm eingeblendet wird, nachdem Ihr Gewicht auf der Waage angezeigt wurde. Wählen Sie bei mehreren Nutzern zuerst den richtigen Nutzer aus, indem Sie sich nach links oder rechts lehnen, wenn Ihr Trigramm auf der Waage angezeigt wird. Wenn Sie nicht erkannt werden, installieren Sie Ihre Waage bitte erneut.

2. Vergewissern Sie sich, dass die Impedanzanalyse Ihrer Waage aktiviert ist. Gehen Sie dafür zu Geräte > Body+ > Einstellungen > Impedanzanalyse und Herzfrequenz.
  3. Vergewissern Sie sich, dass das Körperzusammensetzungs-Display in den Einstellungen der Waage aktiviert ist. Gehen Sie dafür zu Geräte > Body+ > Display-Einstellungen.

Hinweis:

• Die Analyse der Körperzusammensetzung ist nur für Erwachsene verfügbar. Kinder und Jugendliche können auf diese Funktion nicht zugreifen.
  • Trockene Füße können die Messung der Körperzusammensetzung verhindern. Daher empfehlen wir Ihnen, sich nach dem Duschen zu wiegen, damit Ihre Haut eine optimale Messung ermöglicht.