Fröhliche und heitere Updates

Diese neueste Aktualisierung von Health Mate beinhaltet neue ScanWatch-Funktionen zur Schlafverfolgung, eine neue Suchfunktion im Hilfecenter und eine neue Einstellung für das Gewichtsdiagramm.

ScanWatch & Schlaf

ScanWatch ist die allererste hybride Smartwatch, die in der Lage ist, das Risiko für weitverbreitete, jedoch unterdiagnostizierte Erkrankungen zu erkennen. Heute verbessern wir die schlafbezogenen Funktionalitäten.

Sauerstoffsättigung während des Schlafs

Ab sofort ist es möglich, die Sauerstoffsättigung während des Schlafs zu überwachen. Bei einem regelmäßigen Auftreten können niedrige Sauerstoffsättigungswerte während des Schlafs auf Lungenprobleme hindeuten.

Wenn Sie ScanWatch im Bett tragen, wird die Sauerstoffsättigung automatisch alle 30 Minuten gemessen. Nach dem Aufwachen erhalten Sie einen Durchschnittswert der Messungen.

Grafische Darstellung von Atmungsstörungen

Atmungsstörungen treten auf, wenn es im Schlaf zu einer verringerten Atmung oder zu Atmungspausen kommt. Einige wenige Episoden sind durchaus normal, aber wenn Sie mäßige oder schwere Störungen und/oder Symptome verspüren, sprechen Sie mit Ihrem Arzt.

Mithilfe einer farbcodierten Grafik können Sie jetzt mehr Details und auch den genauen Zeitpunkt sehen, wann diese Störungen aufgetreten sind.

Gewicht in Prozent

Viele von Ihnen haben sich eine einfachere Darstellung der Körperzusammensetzungswerte gewünscht. Jetzt können Sie diese Einstellung direkt über das Optionsmenü auf der Gewichtsseite aktivieren.

Hilfecenter

Beginnend mit Health Mate 5.0 haben wir nach und nach eine bessere Möglichkeit eingeführt, damit Sie auf unser Hilfecenter innerhalb der App zugreifen können.

Diese neue Funktion steht für alle unsere Produkte unter der Registerkarte „Geräte“ zur Verfügung. Und mit der Suchfunktion ist es jetzt noch einfacher, den Artikel zu finden, der Ihr Problem löst.

Wie immer haben wir auch Bugs beseitigt, die wir gefunden haben. Würden Sie sich bitte einen Moment Zeit nehmen und uns im PlayStore 5 Sterne geben? Das würde uns die Welt bedeuten.