Fröhliche und heitere Updates

Diese neueste Aktualisierung von Health Mate beinhaltet neue ScanWatch-Funktionen zur Schlafverfolgung und verbessert das GPS-Tracking während des Trainings.

ScanWatch & Schlaf

ScanWatch ist die allererste hybride Smartwatch, die in der Lage ist, das Risiko für weitverbreitete, jedoch unterdiagnostizierte Erkrankungen zu erkennen. Heute verbessern wir die schlafbezogenen Funktionalitäten.

Sauerstoffsättigung während des Schlafs

Ab sofort ist es möglich, die Sauerstoffsättigung während des Schlafs zu überwachen. Bei einem regelmäßigen Auftreten können niedrige Sauerstoffsättigungswerte während des Schlafs auf Lungenprobleme hindeuten.

Wenn Sie ScanWatch im Bett tragen, wird die Sauerstoffsättigung automatisch alle 30 Minuten gemessen. Nach dem Aufwachen erhalten Sie einen Durchschnittswert der Messungen.

Grafische Darstellung von Atmungsstörungen

Atmungsstörungen treten auf, wenn es im Schlaf zu einer verringerten Atmung oder zu Atmungspausen kommt. Einige wenige Episoden sind durchaus normal, aber wenn Sie mäßige oder schwere Störungen und/oder Symptome verspüren, sprechen Sie mit Ihrem Arzt.

Mithilfe einer farbcodierten Grafik können Sie jetzt mehr Details und auch den genauen Zeitpunkt sehen, wann diese Störungen aufgetreten sind.

GPS-Anzeige

Wir erhielten Rückmeldungen, dass es schwierig sei zu wissen, ob das GPS während eines Trainings ein- oder ausgeschaltet war. Um es deutlicher zu machen, haben wir der App eine GPS-Trackinganzeige hinzugefügt, damit Sie von Anfang an sicher sein können, dass Ihre Route aufgezeichnet wird.

Importieren von EKGs und Workouts aus Apple Health

Viele von Ihnen haben darum gebeten, dass wir den Import von Workouts ermöglichen, die von anderen Apps oder Geräten verfolgt werden. Sie können jetzt Workouts über Apple Health importieren und exportieren. Zusätzlich haben Sie nun auch die Möglichkeit, Ihre mit Apple Watch erstellten EKGs in Health Mate zu importieren.

Wie üblich haben wir Bugs und Fehler behoben. Würden Sie sich einen Moment Zeit nehmen, um uns 5 Sterne im AppStore zu geben? Das würde uns viel bedeuten!