Wenn Sie Fragen haben oder technische Unterstützung benötigen, bieten wir Ihnen mehrere Möglichkeiten, Hilfe zu erhalten.

Help Center hcicon.png In unserem Hilfecenter finden Sie Antworten auf viele Fragen, die Sie möglicherweise haben, sowie Informationen zur Fehlerbehebung, Benutzerhandbücher, Videos und mehr.

Forum forumicon.png Unser Forum enthält eine Vielzahl von Informationen, die von Withings-Benutzern geteilt werden und die Ihre Fragen beantworten können.

Email emailicon.png Sie können eine Support-Anfrage stellen und ein Mitglied unseres Support-Teams wird sich per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen. Klicken Sie hier und wählen Sie das Produkt und das Thema aus, zu dem Sie Hilfe benötigen, oder verwenden Sie den Link "Contact Us" am Ende eines jeden Support-Artikels.

Phone Support phoneicon.png Wir bieten telefonischen Support in den USA, Kanada, Frankreich, Deutschland und Großbritannien. Wenn Sie sich in einem Gebiet befinden, in dem wir telefonischen Support anbieten, erhalten Sie die Möglichkeit, mit einer lokalen Telefonnummer anzurufen, nachdem Sie den Link "Contact Us" am Ende eines Support-Artikels ausgewählt haben. Alternativ können Sie hier klicken und das Produkt und das Thema auswählen, zu dem Sie Hilfe benötigen.