Wichtig:

• Schlafapnoe ist jetzt für alle EU-Sleep-Nutzer verfügbar. Um diese Funktion zu aktivieren, gehen Sie bitte zu Geräte > Sleep > Schlafapnoe aktivieren. Bitte beachten Sie, dass Ihr Sleep mit dem mitgelieferten Adapter an eine Steckdose angeschlossen werden muss. Sie benötigen außerdem die neueste Version der Health Mate-App, um die Schlafapnoe-Funktion zu aktivieren.
  • Die Schlafapnoe-Erkennung erfordert die Genehmigung der FDA in den USA, die Withings derzeit beantragt. In der Zwischenzeit, können US-Sleep-Nutzer noch Ihre Daten zu Atmungsstörungen abrufen.

Atmungsstörungen beziehen sich auf Unterbrechungen Ihres Schlafmusters. Diese Störungen, die die regenerative Qualität des Schlafes beeinträchtigen, können auch mit Erkrankungen wie Schlafapnoe in Verbindung stehen.

Sleep ist dank eines Algorithmus in der Lage, Atmungsstörungen in der zuletzt aufgezeichneten Nacht zu erkennen. Über die Health Mate-App erhalten Sie Tipps zu einer gesunden Lebensweise, die Ihnen helfen können, das Risiko von Atmungsstörungen zu minimieren.

Sie können die von Ihrem Sleep aufgezeichneten Daten zu Atmungsstörungen in der Timeline der Health Mate-App abrufen. Tippen Sie auf Ihr Sleep-Gerät, die Daten zu Atmungsstörungen werden unter Ihrem Schlaf-Index angezeigt. Tippen Sie auf Entwicklungsstadien ansehen und dann auf Weiter, um das Tutorial aufzurufen.

sleep-score-01.png sleep-score-02.png

Im Beispiel unten tippen Sie auf Niedriges Maß an Störungen, um weitere Informationen zu erhalten.

sleep-score-03.png sleep-score-04.png

Wichtig:

• Sie müssen mindestens 5 Stunden schlafen, um Daten über Atmungsstörungen zu erhalten.
  • Sie müssen den Schallsensor aktivieren, um Messungen von Atmungsstörungen zu erhalten. Gehen Sie dafür zu Geräte > Sleep > Mehr Einstellungen > Geräuschsensor.