Haftungsausschluss: Sleep und Sleep Analyzer sind zwei verschiedene Geräte. Sleep hilft bei der Messung der Schlafqualität und des Schnarchens. In Europa hat Withings den Sleep Analyzer auf den Markt gebracht, eine Weiterentwicklung von Sleep, mit einer medizinisch hochwertigen Schlafapnoe-Erkennung.

Atmungsstörungen beziehen sich auf Unterbrechungen Ihres Schlafmusters. Diese Störungen, die die regenerative Qualität des Schlafes beeinträchtigen, können auch mit Erkrankungen wie Schlafapnoe in Verbindung stehen.

Sleep ist dank eines Algorithmus in der Lage, Atmungsstörungen in der zuletzt aufgezeichneten Nacht zu erkennen. Über die Health Mate-App erhalten Sie Tipps zu einer gesunden Lebensweise, die Ihnen helfen können, das Risiko von Atmungsstörungen zu minimieren.

Sie können die von Ihrem Sleep aufgezeichneten Daten zu Atmungsstörungen in der Timeline der Health Mate-App abrufen. Tippen Sie auf Ihr Sleep-Gerät, die Daten zu Atmungsstörungen werden unter Ihrem Schlaf-Index angezeigt. Tippen Sie auf Entwicklungsstadien ansehen und dann auf Weiter, um das Tutorial aufzurufen. Tippen Sie auf Störungen, um weitere Informationen zu erhalten.

Wichtig:

• Sie müssen mindestens 5 Stunden schlafen, um Daten über Atmungsstörungen zu erhalten.
  • Sie müssen den Schallsensor aktivieren, um Messungen von Atmungsstörungen zu erhalten. Gehen Sie dafür zu Geräte > Sleep > Mehr Einstellungen > Geräuschsensor.