Das sind 21 Achtsamkeitsübungen, die von Europas führender Meditations-App Petit BamBou entwickelt wurden, für einen leichten Einstieg in die Meditation auch ohne Vorkenntnisse.

Wie funktioniert Meditieren mit Petit BamBou?

• Sie erhalten Zugang zu den ersten 21 Sitzungen: Setzen Sie sich einfach für 10 Minuten hin und hören Sie zu. Mehr müssen Sie nicht tun!
  • Lernen Sie einfache Meditationstechniken mit Videos und Texten. Ein unbegrenzter Zugang zu allen Petit BamBou-Programmen ist nur mit einem Premium-Abonnement möglich.
  • Probieren Sie die Petit BamBou-App aus: Wenn Ihnen diese Einführung in die Meditation gefallen hat, können Sie gerne die Petit BamBou-App herunterladen.

Wie kann ich Meditieren mit Petit BamBou aktivieren?

Meditieren mit Petit BamBou kann jederzeit aktiviert werden. Führen Sie dazu bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Health Mate App
  2. Gehen Sie zu Ihre Programme > Programme durchsuchen
  3. Wählen Sie Tippen Sie hier um mehr zu entdecken‘ unter Meditieren mit Petit BamBou
  4. Tippen Sie auf Start
  5. Tippen Sie auf Starte meine erste Sitzung

Hinweis: Meditieren mit Petit BamBou kann nur vom Hauptnutzer des Withings Benutzerkontos aktiviert werden.

Wie kann ich Meditieren mit Petit BamBou deaktivieren?

Meditieren mit Petit BamBou kann jederzeit deaktiviert werden. Führen Sie dazu bitte die folgenden Schritte aus:

• Öffnen Sie die Health Mate App
  • Gehen Sie zu Ihre Programme
  • Wählen Sie Meditieren mit Petit BamBou
  • Tippen Sie auf die drei Punkte oben rechts auf dem Bildschirm
  • Tippen Sie auf Beenden
  • Tippen Sie auf Bestätigen