Wir freuen uns, eine neue Funktion zu veröffentlichen, die ausdrücklich von Apple Watch-Benutzern gewünscht wurde. Zwei weitere Funktionen kommen in Kürze dazu: eine für das Schlaftracking und die andere für Nutzer einer Body Cardio.

Schlafdaten von der Apple Watch

Liebe Apple Watch-Benutzer, wir haben Sie gehört und freuen uns, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass Sie ab sofort die Schlafdaten Ihrer Apple Watch in Health Mate synchronisieren können.

Schlafbericht PDF

In einigen Tagen können Besitzer einer Schlaftracking-Matte ihre Schlafdaten exportieren und mit ihrem Arzt teilen. Das finden Sie im Schlafbericht:

• Schlafdauer
  • Gesamtzeit im Bett
  • Effizienz (Schlafdauer im Vergleich zur im Bett verbrachten Zeit)
  • Visualisierung des Schlafplans
  • Außerhalb des Bettes verbrachte Zeit
  • Schlafapnoe (falls vorhanden)
  • Schnarchen
  • Durchschnittliche Herzfrequenz

Body Cardio-Funktion

Bald ist es so weit: Unsere fortschrittlichste Smart-Waage, Body Cardio, steht kurz vor der Veröffentlichung einer neuen Gesundheitsfunktion, die weltweit verfügbar sein wird. Was es ist, erfahren Sie nach einem Waagen-Update in der Health Mate App. Der Zeitpunkt? In ein paar Tagen.

Wie üblich haben wir Bugs und Fehler behoben. Würden Sie sich einen Moment Zeit nehmen, um uns 5 Sterne im AppStore zu geben? Das würde uns viel bedeuten!