Zwei Funktionen kommen in Kürze: eine für das Schlaftracking und die andere für Nutzer einer Body Cardio.

Schlafbericht PDF

In einigen Tagen können Besitzer einer Schlaftracking-Matte ihre Schlafdaten exportieren und mit ihrem Arzt teilen. Das finden Sie im Schlafbericht:

• Schlafdauer
  • Gesamtzeit im Bett
  • Effizienz (Schlafdauer im Vergleich zur im Bett verbrachten Zeit)
  • Visualisierung des Schlafplans
  • Außerhalb des Bettes verbrachte Zeit
  • Schlafapnoe (falls vorhanden)
  • Schnarchen
  • Durchschnittliche Herzfrequenz

Body Cardio-Funktion

Bald ist es so weit: Unsere fortschrittlichste Smart-Waage, Body Cardio, steht kurz vor der Veröffentlichung einer neuen Gesundheitsfunktion, die weltweit verfügbar sein wird. Was es ist, erfahren Sie nach einem Waagen-Update in der Health Mate App. Der Zeitpunkt? In ein paar Tagen.

Wie immer haben wir auch Bugs beseitigt, die wir gefunden haben. Würden Sie sich bitte einen Moment Zeit nehmen und uns im PlayStore 5 Sterne geben? Das würde uns die Welt bedeuten.