Sie haben die Möglichkeit, die Sensor-Empfindlichkeit Ihres Sleep / Sleep Analyzer zu erhöhen, wenn der Sensor Sie eine ganze Nacht lang nicht im Bett erkennt. Beachten Sie, dass diese Funktion nur verwendet werden sollte, wenn Sie alleine im Bett schlafen.

Um die Sensor-Empfindlichkeit Ihres Sleep / Sleep Analyzer zu erhöhen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Health Mate-App.
  2. Gehen Sie zu Geräte > Sleep / Sleep Analyzer.
  3. Tippen Sie auf Mehr Einstellungen.
  4. Tippen Sie auf den Schieberegler, um die Sensor-Empfindlichkeit Ihres Sleep / Sleep Analyzer zu erhöhen.
  5. Tippen Sie auf Los geht's!.