Sprachauswahl

English (US) Français 日本語 简体中文

Nach der EKG-Messung können Sie Ihre EKG-Ergebnisse an Ihren Arzt senden. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

  1. Öffnen Sie die Health Mate App.
  2. Wählen Sie die EKG-Werte in Ihrer Timeline.
    timeline-ecg.png
  3. Tippen Sie auf PDF mit Ihrem Arzt teilen.
    ecg-measurement-graph-ok.png
  4. Tippen Sie auf das Symbol am oberen rechten Rand des Bildschirms.
    send-doctor.png
  5. Wählen Sie aus, wie Sie Ihre Einladung versenden möchten.
    Es sind mehrere Optionen verfügbar, wie Nachricht und E-Mail. Sie können Ihre EKG-Ergebnisse auch ausdrucken.
    send-doctor-2.png


War dieser Beitrag hilfreich?

Benötigen Sie weitere Hilfe? Zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren.

Kontaktieren Sie uns
Um das Withings-Forum als einen respektvollen Ort zu erhalten, in dem man sich für die Produkte und Dienstleistungen interessiert und gegenseitig unterstützen kann, verpflichte ich mich:
  • Höflich zu sein und mit Freundlichkeit & Verständnis an der Gemeinschaft teilzunehmen
  • Alle Benutzer im Forum zu respektieren
  • Streit zu vermeiden
  • dass meine Nachrichten nicht gegen die Regeln, Ruf, Urheberrecht (Bilder, etc.) oder gar Privatsphäre anderer verletzt
  • Diskussionen, die beleidigende oder diskriminierende Kommentare enthalten zu vermeiden
  • Die folgenden Geschäftsbedingungen einzuhalten

Note that this community is supported by its members, not the Withings Support Team.

Sollten Sie Hilfe benötigen, die sich nicht mit den Fehlerbehebungsschritten lösen lassen, wie physische Schäden, bitten wir Sie uns unter folgendem Link zu kontaktieren.