Gehen Sie wie folgt vor, um Ihr EKG zu messen:

1. Stellen Sie sicher, dass die Move ECG fest an dem Handgelenk das Sie in der Health Mate App ausgewählt haben. Gehen Sie dafür zu Geräte > Move ECG > Verwendetes Handgelenk.
  2. Legen Sie Ihre Arme auf einen Tisch und halten Sie die obere Elektrode mit Ihrer zweiten Hand fest. Bitte beachten Sie die unten stehende Abbildung.
  3. Drücken Sie sanft der Uhrenknopf und legen Sie der Finger 30 Sekunden lang auf die Lünette der Uhr (oberer Ring).
    Die EKG-Messung beginnt nach der ersten Vibration. Bitte bewegen Sie sich während der Messung nicht. Move ECG vibriert zweimal, wenn die EKG-Messung abgeschlossen ist.

Hinweis: Move ECG misst Ihren Puls nur während der EKG-Messung (30 Sekunden). Beide Werte (Puls und EKG) sind nach der Messung in der Health Mate App verfügbar.

4. Tippen Sie auf Fertig.
    Hinweis: Sie können Ihr EKG mit Ihrem Arzt teilen. Tippen Sie dazu auf PDF mit Ihrem Arzt teilen. Klicken Sie hier für mehr Informationen.

Sie können Ihren Puls und Ihre EKG-Werte sehen, indem Sie in der Health Mate App auf den EKG-Eintrag in der Timeline tippen.

Hinweise

• Haben Sie Ihr Smartphone nicht zur Hand, ist das kein Problem. Mit einer einfachen Handbewegung an der Uhr können Sie auch in diesem Fall ein EKG aufzeichnen. Das EKG-Modul in Health Mate zeigt Ihnen Ihre Ergebnisse an, sobald Sie die App das nächste Mal öffnen.
  • EKG-Aufnahmen sind jetzt im Health Mate Web verfügbar.