Dieser Artikel kann Ihnen behilflich sein, wenn eines der folgenden Probleme auftritt:

– Ihre Move ECG wird nicht mit der Health Mate App synchronisiert
– Ihre Move ECG zeigt die falsche Zeit an

Ihre Move ECG wird nicht mit der Health Mate App synchronisiert

Falls Ihre Move ECG nicht mit der Health Mate App synchronisiert wird, tun Sie bitte Folgendes:

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Move ECG in der Health Mate App unter Geräte erscheint.
    Falls sie dort nicht erscheint, müssen Sie sie installieren.
  2. Tippen Sie unten im Bildschirm auf Geräte und suchen Sie Ihre Move ECG. Wenn das Gerät mit Ihrer Move ECG verbunden ist, wird "Verbunden" angezeigt.
  3. Bitte schalten Sie den Flight-Modus auf Ihrem Smartphone an, dann schalten Sie ihn wieder aus.
  4. Bitte starten Sie Ihre Uhr neu, indem Sie auf den Knopf 20 Sekunden drücken.
  5. Schließlich starten Sie Ihr Smartphone neu.

Beginnend mit Android 6 Marshmallow, benötigen Android-Geräte die Aktivierung von Ortungsdiensten, um Bluetooth-Geräte über BLE (Bluetooth Low Energy) zu erkennen und mit ihnen zu verbinden. Daher müssen Sie die Ortungsdienste auf Ihrem Android-Gerät aktivieren, um Ihr Move ECG zu installieren und zu synchronisieren. Weitere Informationen zu den Zugriffsrechten von Android finden Sie unterGoogle's Android 6.0 Changes document.

Falls Ihre Move ECG weiterhin nicht synchronisiert, sollten Sie sie auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Dafür führen Sie bitte die folgenden Schritte durch:

1. Gehen Sie auf Ihrem Mobilgerät zu den Einstellungen, wählen Sie Bluetooth aus und suchen Sie in der angezeigten Geräteliste nach Move ECG. Tippen Sie auf das kleine Symbol rechts neben der Uhr und wählen Sie anschließend die Option Vergessen oder Entfernen auf Ihrem Gerät.
  2. Drücken Sie ca. zehn Sekunden lang auf den Knopf an Ihrer Move ECG. Wenn Sie den Knopf eine Sekunde lang drücken, startet der Aktivitätsmodus. Halten Sie den Knopf weiterhin gedrückt, bis die Uhr zweimal vibriert.
  3. Lassen Sie den Knopf wieder los. Der Aktivitätszeiger rückt nun zur 50 Prozentmarke.
  4. Drücken Sie den Knopf fünfmal, damit sich der Aktivitätszeiger langsam zur 0 Prozentmarke dreht. Bitte warten Sie, bis der Zeiger diese Marken auf dem Aktivitätsziffernblatt erreicht, bevor Sie den Knopf erneut drücken.
  5. Ihre Move ECG wurde nun korrekt zurückgesetzt und die Zeiger rücken wieder in die Ausgangsposition.
  6. Führen Sie die the Installation erneut durch.

Note: The hole at the back of Move ECG is the elevation captor, not a reset button. Do not insert small, narrow objects or it would destroy it.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie unten auf der Seite „Kontaktieren Sie uns“ klicken

Ihre Move ECG zeigt die falsche Zeit an

Wenn Ihre Move ECG die falsche Zeit anzeigt, versuchen Sie, die Zeiger Ihrer Uhr neu zu kalibrieren.

Falls dies das Problem nicht behebt, liegt es wahrscheinlich an einer schwachen Batterie. In diesem Fall sollten Sie einen Uhrmacher aufsuchen, um die Batterie wechseln zu lassen.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie unten auf der Seite „Kontaktieren Sie uns“ klicken.