Dieser Artikel kann Ihnen behilflich sein, wen eines der folgenden Probleme auftritt:

Ihre Schlafdaten werden nicht in der Health Mate App angezeigt
Ihre Schlafdaten wurden nicht über die gesamte Nacht aufgezeichnet
Ihre Daten scheinen ungenau zu sein

Ihre Schlafdaten werden nicht in der Health Mate App angezeigt

Wenn Ihre Schlafdaten nicht in der Health Mate App angezeigt werden, tun Sie bitte Folgendes:

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Move ECG in der Health Mate App unter Geräte erscheint.
    Falls sie dort nicht erscheint, müssen Sie sie installieren.
  2. Wählen Sie Geräte in der Health Mate App und überprüfen Sie, dass Ihre Move ECG verbunden ist. Wenn nicht, schalten Sie die Bluetooth-Funktion an Ihrem Mobilgerät aus und wieder an.
    Wenn die Verbindung mit Ihrer Move ECG erfolgreich hergestellt wurde, können Sie auf den Alarm- und den Benachrichtigungs-Bildschirm zugreifen. Die Synchronisierung Ihrer Daten sollte daraufhin starten.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie unten auf der Seite „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Ihre Schlafdaten wurden nicht für die gesamte Nacht aufgezeichnet

Wenn Phasen Ihres nächtlichen Schlafs nicht in den Schlafdaten angezeigt werden, kann dies daran liegen, dass Sie sich im Schlaf viel bewegen. Die Move ECG kann sehr sensibel auf Bewegung reagieren bis sichergestellt ist, dass Sie eingeschlafen sind. Dies kann sich auf Start und Ende der Aufzeichnung Ihrer Schlafdaten auswirken.

Bitte beachten Sie, dass mindestens 3 Stunden Schlaf erforderlich sind, um Schlafdaten in der Health Mate App zu erfassen. Wir haben uns entschieden, die Erkennung von Nickerchen zu deaktivieren und den Fokus auf eine verbesserte Aufzeichnung Ihres Nachtschlafs zu legen.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie unten auf der Seite „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Ihre Daten scheinen ungenau zu sein

Wenn Ihre Daten ungenau zu sein scheinen, könnte Folgendes der Fall sein:

• Sie nutzen auch Withings Aura oder Sleep für die Schlafanalyse. Wenn Sie diese Geräte nutzen, werden die Schlafdaten von Move ECG grundsätzlich mit den Daten der Withings Aura oder Sleep überschrieben.
  • Wenn Sie die Move ECG in Ihrer Hosentasche tragen, kann die Schlafaufzeichnung fälschlicherweise beginnen, wann immer Sie aufhören, sich zu bewegen. Wir empfehlen Ihnen, die Move ECG am Handgelenk zu tragen.
  • Sie haben aufgrund von gesundheitlichen Problemen oder Schichtarbeit ungewöhnliche Schlafverhalten.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie unten auf der Seite „Kontaktieren Sie uns“ klicken.