Wie funktioniert Connected GPS?

Connected GPS bedeutet, dass Sie Ihre zurückgelegte Laufroute auf einer Landkarte in der Health Mate App aufzeichnen bzw. nachverfolgen können, wenn Sie Ihr Smartphone beim Laufen bei sich tragen. Außerdem werden während Ihres Trainings zusätzliche Trainingsmetriken wie Dauer und Tempo auf Ihrem Smartphone in Echtzeit angezeigt.

workout-session-en-1_corrected.png workout-session-en-2_corrected.png

Um Connected GPS nutzen zu können, müssen Sie eine Aktivität starten, bei der Sie im Freien eine Strecke zurücklegen. Dafür befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Drücken Sie ca. eine Sekunde lang auf den Knopf an der Move ECG, bis sie vibriert.
    Ihre Uhr wechselt in den Chronometer-Modus. Der Minutenzeiger gibt die Sekunden und der Stundenzeiger die Minuten an. Sie können zwischen dem Chronometer- und Echtzeitmodus wechseln, indem Sie den Knopf zweimal kurz hintereinander drücken. Hinweis: Die Zeit wird 5 Sekunden lang angezeigt.
  2. Wenn Sie Ihre Trainingseinheit stoppen möchten, drücken Sie den Knopf erneut bis die Uhr vibriert.

Move ECG bietet Connected GPS für alle Aktivitäten, bei denen Sie im Freien eine Strecke zurücklegen, wie z. B. Spazierengehen, Laufen, Radfahren und Kanufahren.

Hinweis:

• Bitte beachten Sie, dass Ihre Withings Move via Bluetooth verbunden sein muss. Um Connected GPS nutzen zu können, müssen die Standorteinstellungen auf Ihrem Smartphone eingeschaltet sein.
  • GPS-Tracking ist nur möglich, wenn Sie den "Stromsparmodus" auf Ihrem Smartphone deaktiviert haben.

Do I need to enable GPS to measure distance with my Move ECG?

GPS data make distance, speed and average speed measurements more precise but is not necessary.

Warum muss die Standorteinstellung stets eingeschaltet sein?

Wir bitten Sie, die Standorteinstellungen einzuschalten, damit wir Ihnen detaillierte Daten zu Aktivitäten bieten können, wie beispielsweise zurückgelegte Strecke oder Tempo für automatisch erkannte Aktivitäten wie Laufen – selbst wenn die Health Mate App nicht geöffnet ist.

Move ECG und die Health Mate App greifen lediglich auf Ihren Standort zu, wenn eine Aktivität aufgezeichnet wird, bei der Sie im Freien eine bestimmte Strecke zurücklegen. Connected GPS wirkt sich nicht auf die Batterielaufzeit Ihres Smartphones aus.

Note: The "Allow Location" notification message will be permanently visible in the Health Mate app if you don't authorize Health Mate to access your location.

Für welche Aktivitäten ist Connected GPS verfügbar?

Move ECG bietet Connected GPS für alle Aktivitäten, bei denen Sie im Freien eine Strecke zurücklegen, darunter Spazierengehen, Laufen, Radfahren und Kanufahren.