Dieser Artikel kann Ihnen behilflich sein, wenn eines der folgenden Probleme auftritt:

- Sie haben keine EKG-Werte erhalten
– Sie haben eine nicht eindeutiges Ergebnis erhalten
– Der EKG-Kurvenverlauf ist verkehrt herum

Sie haben keine EKG-Werte erhalten

1. Stellen Sie sicher, dass Ihre Move ECG und Ihr Handgelenk sauber und trocken sind. Wasser und Schweiß können die Messung beeinträchtigen.
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Move ECG sowie Arme und Hände während der EKG-Messung nicht bewegen.
  3. Stellen Sie sicher, dass Sie alle Schritte zur EKG-Messung befolgt haben. Klicken Sie hier für mehr Informationen.

Sie haben ein nicht eindeutiges Ergebnis erhalten

Ein nicht eindeutiges Ergebnis bedeutet, dass die Aufzeichnung nicht klassifiziert werden kann. Dies kann mehrere Gründe haben:

Herzfrequenz niedrig

Die erhaltene Herzfrequenz kann nicht als Aufzeichnung klassifiziert werden. Um eine vollständige Analyse zu erhalten, muss die Herzfrequenz während der Aufzeichnung über 50 bpm betragen.

Herzfrequenz hoch

Die Aufzeichnung scheint keine Anzeichen von Vorhofflimmern zu zeigen, eine vollständige Diagnose ist für eine Herzfrequenz über 100 bpm jedoch nicht möglich. Um eine vollständige Analyse zu erhalten, muss die Herzfrequenz während der Aufzeichnung unter 100 bpm betragen.

Zu laut (Signal)

Es gibt zu viele Störungen, um die Aufzeichnung zu klassifizieren. Legen Sie Ihren Arm auf einen Tisch oder auf Ihren Oberschenkel, entspannen Sie sich, sprechen Sie nicht und bewegen Sie sich während der Aufzeichnung nicht. Weitere Informationen darüber, wie Sie sich verhalten und was Sie vermeiden sollten, finden Sie im Abschnitt Hilfe.

Sonstige Herzrhythmusstörung

Dieser Sensor ist in der Lage, Vorhofflimmern zu erkennen, er kann jedoch keine anderen Arten von Arrhythmien diagnostizieren. Diese Aufzeichnung kann nicht als normaler Rhythmus oder Vorhofflimmern klassifiziert werden.

1. Legen Sie Ihre Arme während der EKG-Messung auf einen Tisch. Versuchen Sie, sich zu entspannen und stillzuhalten.
  2. Stellen Sie sicher, dass Ihre Move ECG nicht zu locker am Handgelenk sitzt. Das Armband sollte eng anliegen und die Rückseite des Geräts muss das Handgelenk berühren.
  3. Die folgenden Gesten sind am besten geeignet, um ein EKG aufzuzeichnen.
  4. Nehmen Sie Abstand von an Strom angeschlossenen Geräten, um elektrische Störungen zu vermeiden.

WichtigWenn Sie glauben, dass Sie einen Herzinfarkt (Myokardinfarkt) haben könnten, oder einen medizinischen Notfall erleiden, rufen Sie den Rettungsdienst.

Der Kurvenverlauf ist verkehrt herum

Möglicherweise ist Ihrer Move ECG ist in der Health Mate App auf das falsche Handgelenk eingestellt. Um dies zu ändern, klicken Sie bitte auf Geräte > Move ECG > Verwendetes Handgelenk.

Sollten weitere Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Seitenende auf die Schaltfläche Kontaktieren Sie uns klicken.