Ich bin neu bei Health Mate

Falls Sie noch kein Health Mate Konto besitzen, müssen Sie eines erstellen, um Ihre Move ECG einzurichten und zu verwenden.

Gehen Sie wie folgt vor, um Ihre Move ECG zu installieren:

1. Öffnen Sie die Health Mate App.
  2. Tippen Sie auf Anmelden.
  3. Tippen Sie auf Uhren.
  4. Tippen Sie auf Move ECG.
  5. Tippen Sie auf Installieren.
  6. Drücken Sie den Knopf auf der Seite Ihrer Move ECG und tippen Sie auf Weiter.
  7. Stellen Sie sicher, dass sich Ihre Move ECG in unmittelbarer Nähe Ihres Mobilgeräts befindet.
  8. Tippen Sie auf Weiter.
  9. Tippen Sie auf Koppeln.
  10. Tippen Sie erneut auf Koppeln.
  11. Tippen Sie auf Weiter.
  12. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, und bestätigen Sie Ihr Passwort. Tippen Sie auf Weiter.
  13. Geben Sie Ihren Vornamen, Nachnamen und Ihr Geburtsdatum ein. Tippen Sie auf Weiter.
  14. Wählen Sie Ihr Geschlecht aus, und geben Sie Ihre aktuelle Größe und Ihr Gewicht ein. Tippen Sie auf Erstellen.
  15. Warten Sie bitte ein paar Sekunden, während die Uhrzeiger initialisiert und Ihre Move ECG aktualisiert werden.
  16. Bitte warten Sie ein paar Sekunden, während die Zeit automatisch konfiguriert wird.
  17. Tippen Sie auf Ja, falls die Zeiger korrekt initialisiert wurden oder Nein, falls sie nicht korrekt positioniert wurden.
    Falls Sie Nein wählen, werden Sie aufgefordert, die Zeiger zu stellen.
  18. Streichen Sie mit Ihrem Finger über das in der App angezeigte Rad bis der Minutenzeiger 12 Uhr erreicht. Tippen Sie auf Weiter.
    calibrate-minute-hand-Withings Move.png
  19. Streichen Sie mit Ihrem Finger über das in der App angezeigte Rad bis der Stundenzeiger 12 Uhr erreicht. Tippen Sie auf Weiter.
    calibrate-hour-hand-Withings Move.png
  20. Streichen Sie mit Ihrem Finger über das in der App angezeigte Rad bis der Aktivitätszeiger 0% erreicht. Tippen Sie auf Weiter.
    calibrate-activity-hand-Withings Move.png
  21. Tippen Sie auf Fertig.
  22. Tippen Sie auf Fertig.
  23. Tippen Sie auf Weiter.
  24. Tippen Sie auf das tägliche Schrittziel und schieben Sie es nach oben oder unten, um das gewünschte Ziel auszuwählen.
  25. Tippen Sie auf OK.
  26. Tippen Sie auf Weiter.
  27. Tippen Sie auf Weiter, um die Aktivitäten mit GPS-Unterstützung zu sehen.
  28. Tippen Sie viermal auf Weiter, um das Lernvideo anzusehen.
  29. Tippen Sie auf Weiter, um die EKG-Werte zu sehen.
  30. Tippen Sie dreimal auf Weiter, um das Lernvideo anzusehen.
  31. Tippen Sie auf Links oder Rechts, um auszuwählen, an welchem Arm Sie Ihre Move ECG tragen werden.
  32. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihre erste EKG-Messung vorzunehmen.
  33. Drücken Sie kurz den Knopf auf Ihrer Move ECG.
    Die EKG-Messung beginnt nach der ersten Vibration. Bitte bewegen Sie sich während des Messvorgangs nicht (30 Sekunden).
    Move ECG vibriert zweimal, wenn Ihre EKG-Messung abgeschlossen ist.
  34. Tippen Sie auf Ergebnisse ansehen.
  35. Tippen Sie auf Beginnen.
    Move ECG ist jetzt aktiviert. Sie werden zur Timeline Ihrer Health Mate App zurückgeführt.

Ich habe bereits ein Health Mate Konto

Falls Sie bereits ein Health Mate Konto haben, können Sie mit der Installation beginnen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Health Mate App.
  2. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein, falls Sie bereits eines haben oder erstellen Sie eines.
  3. Tippen Sie auf Geräte.
  4. Tippen Sie auf +.
  5. Tippen Sie auf Uhren.
  6. Tippen Sie auf Move ECG.
  7. Tippen Sie auf Installieren.
  8. Drücken Sie den Knopf auf der Seite Ihrer Move ECG und tippen Sie auf Weiter.
  9. Stellen Sie sicher, dass sich Ihre Move ECG in unmittelbarer Nähe Ihres Mobilgeräts befindet.
  10. Tippen Sie auf Weiter.
  11. Tippen Sie auf Koppeln.
  12. Tippen Sie erneut auf Koppeln.
  13. Tippen Sie auf Weiter.
  14. Wählen Sie den Benutzer, der die Move ECG verwenden wird.
  15. Warten Sie bitte ein paar Sekunden, während die Uhrzeiger initialisiert und Ihre Move ECG aktualisiert werden.
  16. Bitte warten Sie ein paar Sekunden, während die Zeit automatisch konfiguriert wird.
  17. Tippen Sie auf Ja, falls die Zeiger korrekt initialisiert wurden oder Nein, falls sie nicht korrekt positioniert wurden.
    Falls Sie Nein wählen, werden Sie gebeten, die Zeiger zu stellen.
  18. Streichen Sie mit Ihrem Finger über das in der App angezeigte Rad bis der Minutenzeiger 12 Uhr erreicht. Tippen Sie auf Weiter.
    calibrate-minute-hand-Withings Move.png
  19. Streichen Sie mit Ihrem Finger über das in der App angezeigte Rad bis der Stundenzeiger 12 Uhr erreicht.
  20. Tippen Sie auf Weiter.
    calibrate-hour-hand-Withings Move.png
  21. Streichen Sie mit Ihrem Finger über das in der App angezeigte Rad bis der Aktivitätszeiger 0% erreicht. Tippen Sie auf Weiter.
    calibrate-activity-hand-Withings Move.png
  22. Tippen Sie auf Fertig.
  23. Tippen Sie auf Fertig.
  24. Tippen Sie zweimal auf Weiter, um Ihre Aktivitätsziele festzulegen.
  25. Tippen Sie auf das tägliche Schrittziel und schieben Sie es nach oben oder unten, um das gewünschte Ziel auszuwählen.
  26. Tippen Sie auf OK.
  27. Tippen Sie auf Weiter.
  28. Tippen Sie auf Weiter, um die Aktivitäten mit GPS-Unterstützung zu sehen.
  29. Tippen Sie viermal auf Weiter, um das Lernvideo anzusehen.
  30. Tippen Sie auf Weiter, um die EKG-Werte zu sehen.
  31. Tippen Sie dreimal auf Weiter, um das Lernvideo anzusehen.
  32. Tippen Sie auf Links oder Rechts, um auszuwählen, an welchem Arm Sie Ihre Move ECG tragen werden.
  33. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihre erste EKG-Messung vorzunehmen.
  34. Drücken Sie kurz den Knopf auf Ihrer Move ECG.
    Die EKG-Messung beginnt nach der ersten Vibration. Bitte bewegen Sie sich während des Messvorgangs nicht (30 Sekunden).
    Move ECG vibriert zweimal, wenn Ihre EKG-Messung abgeschlossen ist.
  35. Tippen Sie auf Ergebnisse ansehen.
  36. Tippen Sie auf Beginnen.
    Move ECG ist jetzt aktiviert. Sie werden zur Timeline Ihrer Health Mate App zurückgeführt.