Zum Aufzeichnen von GPS-Strecken:

• Starten Sie den Trainingsmodus für die Aktivität Laufen auf Ihrer Armbanduhr und sorgen Sie dafür, dass während Ihres Trainings im Freien die Standortbestimmung auf Ihrem Mobilgerät aktiviert ist.
  • Die Health Mate App muss während des Trainings geöffnet bleiben.

Hinweis:

Sie sehen in auf der GPS-Karte Ihrer Health Mate App unter Umständen eine gepunktete Linie, da die App während der Aktivität nicht genug GPS-Daten erhielt. Bitte stellen Sie sicher, dass der Batteriesparmodus auf Ihrem Smartphone nicht aktiviert ist.

Sollten Sie keine GPS-Informationen für Ihr Workout erhalten, klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie Ihre Laufstrecke mit GPS aufzeichnen können.