Um den Wecker einzustellen und zu aktivieren, führen Sie folgende Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Health Mate App.
  2. Gehen Sie zu Geräte.
  3. Gehen Sie zu Move ECG > Anstehnder Alarm.
  4. Legen Sie Ihre Move ECG in unmittelbarer Nähe Ihres Mobilgeräts.
  5. Tippen Sie auf die Weckzeit und ziehen Sie sie nach oben oder unten, bis die gewünschte Zeit angezeigt wird.
  6. Wählen Sie bei Bedarf die Smart Wake-up Funktion aus.
    Move ECG ermittelt dann im vorgegebenen Zeitfenster den besten Zeitpunkt, um Sie möglichst sanft aufzuwecken.
  7. Tippen Sie auf OK.
  8. Tippen Sie auf Wiederholen, um die Tage auszuwählen, an denen Sie geweckt werden möchten.
  9. Zum Bestätigen tippen Sie auf die Schaltfläche „Zurück“.

Mit Move ECG können Sie bis zu drei Weckzeiten einstellen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Wecker zu deaktivieren:

1. Öffnen Sie die Health Mate App.
  2. Gehen Sie zu Geräte.
  3. Tippen Sie auf Move ECG > Anstehender Alarm.
  4. Legen Sie Ihre Move ECG in unmittelbarer Nähe Ihres Mobilgeräts.
  5. Tippen Sie auf den Alarm-Schieberegler, um ihn zu deaktivieren.
  6. Tippen Sie oben links im Bildschirm auf den Zurück-Pfeil.
    Ihr Wecker ist jetzt deaktiviert.

Hinweis: Bitte beachten Sie auf die Einstellungen für Wochentage. Wenn Ihr Wecker für Wochentage eingestellt ist, wird er am Samstag oder Sonntag nicht vibrieren.

Den Wecker ausschalten

Sie können den Wecker ausschalten, indem Sie auf den Knopf Ihrer Move ECG drücken. Der Wecker wird sofort deaktiviert, anstatt acht Mal zu vibrieren, bevor er sich abstellt.