Das Menü von Pulse HR kann auf Englisch, Französisch, Deutsch, Spanisch und Italienisch angezeigt werden. Benachrichtigungen kann ScanWatch in allen Sprachen anzeigen.

Hinweise:

• Wenn Sie die Health Mate-App in einer anderen Sprache als Englisch, Französisch, Deutsch, Spanisch oder Italienisch verwenden, zeigt Pulse HR Informationen in Englisch an.
  • Sprachen, die nicht in lateinischer Schrift geschrieben sind (z.B. Arabisch, Hebräisch...), werden auf dem Display der Uhr möglicherweise nicht korrekt angezeigt.