Ich bin neu bei Health Mate

Wenn Sie noch kein Health Mate-Konto haben, müssen Sie ein Konto erstellen, um Ihren BPM Core einzurichten und zu nutzen.

Um BPM Core zu installieren, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie die Health Mate App.
  2. Tippen Sie auf Anmelden.
  3. Tippen Sie auf Blutdruck-Messgeräte.
  4. Tippen Sie auf BPM Core.
  5. Tippen Sie auf Installieren.
  6. Drücken und halten Sie die Taste des BPM Core.
    Die LED-Leuchte des BPM Core leuchtet blau und auf dem Bildschirm wird "SETUP" angezeigt.
  7. Tippen Sie auf Weiter.
  8. Tippen Sie auf Koppeln.
  9. Tippen Sie erneut auf Koppeln.
  10. Tippen Sie auf Weiter.
  11. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, und bestätigen Sie das Passwort. Tippen Sie auf Weiter.
  12. Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen sowie Ihr Geburtsdatum ein. Tippen Sie auf Weiter.
  13. Wählen Sie Ihr Geschlecht aus, und geben Sie Ihre Körpergröße sowie Ihr Gewicht ein. Tippen Sie auf Erstellen.
  14. Geben Sie das Passwort Ihres WLAN-Netzwerkes ein und tippen auf Verbinden wenn Sie Ihren BPM Core im WLAN installieren möchten.
    Sie können auch auf Anderes Netzwerk wählen tippen, wenn Sie ein anderes Netzwerk verwenden möchten.
  15. Tippen Sie auf Ich habe kein WLAN wenn Sie den BPM Core über Bluetooth installieren möchten.
  16. Tippen Sie auf Fertig.

Note: BPM Core comes calibrated from the factory and doesn't require further calibration.

Ich habe bereits ein Health Mate Konto

Wenn Sie bereits ein Konto haben, können Sie mit dem Installationsvorgang beginnen. Dazu gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie die Health Mate App.
  2. Wenn Sie bereits ein Konto haben, melden Sie sich an. Wenn nicht, erstellen Sie ein Konto für sich.
  3. Tippen Sie auf Geräte.
  4. Tippen Sie auf +.
  5. Tippen Sie auf Blutdruck-Messgeräte.
  6. Tippen Sie auf BPM Core.
  7. Tippen Sie auf Installieren.
  8. Drücken und halten Sie die Taste des BPM Core.
    Die LED-Leuchte des BPM Core leuchtet blau und auf dem Bildschirm wird "SETUP" angezeigt.
  9. Tippen Sie auf Weiter.
  10. Tippen Sie auf Koppeln.
  11. Tippen Sie erneut auf Koppeln.
  12. Tippen Sie auf Weiter.
  13. Geben Sie das Passwort Ihres WLAN-Netzwerkes ein und tippen auf Verbinden, wenn Sie Ihren BPM Core im WLAN-Netzwerk installieren möchten.
    Sie können auch auf Anderes Netzwerk wählen tippen, wenn Sie ein anderes Netzwerk verwenden möchten.
  14. Tippen Sie auf Ich habe kein WLAN wenn Sie den BPM Core über Bluetooth installieren möchten.
  15. Tippen Sie auf Fertig.

Note: BPM Core comes calibrated from the factory and doesn't require further calibration.