Möglicherweise müssen Sie die Konfiguration des BPM Core ändern, wenn Sie ein anderes WLAN-Netzwerk verwenden möchten. Dazu gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie die Health Mate App.
  2. Gehen Sie zu Geräte > BPM Core.
  3. Tippen Sie auf WLAN-Konfiguration aktualisieren.
  4. Drücken Sie die Taste des BPM Core.
  5. Tippen Sie auf Weiter.
  6. Tippen Sie auf Koppeln.
  7. Tippen Sie erneut auf Koppeln.
  8. Tippen Sie auf Weiter.
  9. Geben Sie das Passwort für Ihr WLAN-Netzwerk ein und tippen Sie auf Verbinden, wenn Sie Ihren BPM Core im WLAN-Netzwerk installieren möchten.
    Sie können auch auf Anderes Netzwerk wählen tippen, um ein anderes zu verwenden.

10. Tippen Sie auf Fertig.