Wenn Ihre Daten nicht mit Ihrem Health Mate Konto synchronisiert werden, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Vergewissern Sie sich, dass die Messung korrekt durchgeführt wurde.
  2. Stellen Sie am Ende der Messung sicher, dass Sie einen Benutzer ausgewählt haben, indem Sie über die Markierung im rechten Teil des Bildschirms wischen.

Note: Wenn Sie „GUEST“ ausgewählt hatten, werden keine Messungen mit der Health Mate App synchronisiert. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten.

3. Stellen Sie sicher, dass BPM Core in Geräte in der App angezeigt wird.
    Wenn dies nicht der Fall ist, müssen Sie sie installieren.
  4. Überprüfen Sie den Akkustand Ihres Geräts unter Geräte in der App.
    Wenn der Akkustand zu niedrig ist, laden Sie den BPM Core bitte mit dem mitgelieferten Ladekabel.
  5. Wenn Sie BPM Core in einem WLAN-Netzwerk eingerichtet haben:
    - Stellen Sie sicher, dass das WLAN richtig arbeitet.
    - Aktualisieren Sie Ihre WLAN-Konfiguration, wenn Sie IhrWLAN-Netzwerk oder Passwort in letzter Zeit geändert haben.
    - Stellen Sie sicher, dass der BPM Core sich nah genug bei Ihrem Wi-Fi-Router befindet.
    Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob es das ist, versuchen Sie, es näher heranzubewegen, um zu sehen, ob das Problem dadurch behoben wird.
    - Versuchen Sie, Ihren Router ggf. neu zu starten.
  6. Wenn Sie den BPM Core mit Bluetooth eingerichtet haben:
    - Vergewissern Sie sich, dass Bluetooth auf Ihrem Mobilegerät aktiviert ist.
    - Vergewissern Sie sich, dass die Health Mate App geöffnet ist.
    - Aktivieren und deaktivieren Sie den Flugzeugmodus auf Ihrem Mobilgerät.
    - Starten Sie Ihr Mobilgerät neu.
    Wenn Sie mehrere Geräte mit BPM Core verwendet haben, kommuniziert er mit dem letzten Gerät, mit dem er verbunden war. Wenn dies der Fall ist, deaktivieren Sie Bluetooth auf dem anderen Gerät. Öffnen Sie die Bluetooth-Einstellungen Ihres Geräts und tippen Sie auf den Namen des BPM Core, um es zu verbinden.
  7. Melden Sie sich von der App ab und melden Sie sich dann wieder an, wenn Ihre Daten auf demOnline-Dashboard angezeigt werden.

Wenn weiterhin Probleme bestehen, wenden Sie sich an den Kundendienst, indem Sie auf die Schaltfläche Kontaktieren Sie uns unten auf der Seite klicken.