Möglicherweise müssen Sie die Konfigurationen von BPM Connect ändern, wenn Sie ein anderes WLAN-Netzwerk verwenden möchten. Dafür führen Sie bitte folgende Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Health Mate App.
  2. Gehen Sie zu Geräte > BPM Connect.
  3. Wählen Sie WLAN-Konfiguration aktualisieren.
  4. Drücken Sie die BPM Connect-Taste.
  5. Wählen Sie Weiter.
  6. Weiter Koppeln.
  7. Wählen Sie erneut Koppeln aus.
  8. Wählen Sie Weiter.
  9. Geben Sie das Passwort Ihres WLAN-Netzwerks ein und tippen Sie auf Verbinden, wenn Sie BPM Connect über WLAN installieren möchten.
    Mithilfe der Option Ein anderes Netzwerk auswählen können Sie auch ein anderes Netzwerk auswählen.

10. Wählen Sie Fertig.