Wenn mit Ihrer Health Mate App keine Daten synchronisiert werden, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Stellen Sie sicher, dass die Messung korrekt ausgeführt wurde.
  2. Vergewissern Sie sich, dass Sie am Ende der Messung einen Benutzer auswählen, indem Sie die BPM Connect-Taste drücken.
    Wenn Sie mehrere Benutzer eingespeichert haben, halten Sie die Taste solange gedrückt, bis der richtige Benutzername auf dem Bildschirm erscheint. Drücken Sie die Taste erneut, um die Messung diesem Benutzer zuzuweisen.

Hinweis
    Wenn Sie „GUEST“ gewählt haben, wird die Messung nicht mit der Health Mate App synchronisiert. Klicken Sie hier, um nähere Informationen zu erhalten.

3. Vergewissern Sie sich, dass BPM Connect unter Geräte in der App angezeigt wird.
    Wenn nicht, müssen Sie es installieren.
  4. Überprüfen Sie den Akkustand Ihres Messgeräts unter der Kategorie Geräte in der App.
    Wenn der Akkustand zu niedrig ist, laden Sie BPM Connect bitte über das mitgelieferte Ladekabel wieder auf.
  5. Wenn Sie BPM Connect über WLAN eingerichtet haben:
    - Vergewissern Sie sich, dass Ihr WLAN korrekt funktioniert.
    - Aktualisieren Sie Ihre WLAN-Konfigurationen, wenn Sie vor Kurzem den Namen Ihres WLAN-Netzwerks oder das zugehörige Passwort geändert haben.
    – Stellen Sie sicher, dass sich BPM Connect nah genug an Ihrem WLAN-Router befindet.
    Wenn Sie sich nicht sicher sind, bringen Sie das Gerät näher an den Router, um zu überprüfen, ob dies das Problem behebt.
    – Versuchen Sie, sofern notwendig, Ihren Router neuzustarten.
  6. Wenn Sie BPM Connect über Bluetooth eingerichtet haben:
    – Stellen Sie sicher, dass Sie Bluetooth auf Ihrem Gerät aktiviert haben.
    – Stellen Sie sicher, dass die Health Mate App geöffnet ist.
    – Aktivieren und deaktivieren Sie den Flugzeugmodus auf Ihrem Mobilgerät.
    – Starten Sie das Mobilgerät neu.
    – Wenn Sie mehrere Geräte mit BPM Connect verwendet haben, kommuniziert es mit dem Gerät, das zuletzt verbunden war. Wenn dies der Fall sein sollte, deaktivieren Sie die Bluetooth-Funktion auf dem anderen Gerät. Gehen Sie zu den Einstellungen Ihres Gerätes und tippen Sie auf BPM Connect, um die Geräte miteinander zu verbinden.
  7. Melden Sie sich aus der App ab und anschließend wieder an, wenn Ihre Daten auf dem Online-Dashboard erscheinen.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, wenden Sie sich an den Kundenservice, indem Sie auf Kontaktieren Sie uns am Ende der Seite klicken.