Um Ihr EKG und das Stethoskopsignal (Herztonmessungen) aufzuzeichnen, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Bitte beachten Sie bei der Messung die Anleitung.
    Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten.
  2. Drücken Sie die Taste, um BPM Core zu starten.
  3. Streichen Sie entlang der Markierung auf der rechten Seite des BPM Core bis "EKG" auf dem Bildschirm angezeigt wird.
  4. Drücken Sie zur Bestätigung und zum Beginn der Messung die Taste des BPM Core.
  5. Legen Sie Ihre Hand auf die Metallschiene und das Stethoskop auf Ihre Brust. Passen Sie Ihre Armposition entsprechend an, um eine präzise Messung zu gewährleisten.
  6. Am Ende der Messung wählen Sie den Nutzer aus, indem Sie die Markierung auf der rechten Seite des Bildschirms nach links streichen.
  7. Drücken Sie die Taste des BPM Core, um zu bestätigen.
    Die Ergebnisse werden auf dem Bildschirm des BPM Core angezeigt und über WLAN oder Bluetooth an die Health Mate App gesendet. Bitte beachten Sie, dass Sie 5 Messungen durchführen müssen, um Ihre ersten Herztonmessungen zu erhalten.

Hinweise:

• Sie können zwischen einer Blutdruckmessung und einer EKG-Aufzeichnung wählen, indem Sie “Start” für die Blutdruckmessung und “EKG” für die EKG-Aufzeichnung wählen. Sie können zwischen den beiden Modi wechseln, indem Sie die Taste des BPM Core drücken und dem Lichtstreifen an der rechten Seite des BPM Core entlangstreichen, bis “Start” oder “EKG” am Bildschirm erscheint.
    Beachten Sie, dass Sie im EKG-Modus keine Blutdruckmessung vornehmen können.
  • Wenn Sie Ihre Hand nicht auf die Metallschiene (Elektrode) gelegt haben, hat der BPM Core kein EKG und kein Stethoskopsignal (Herztonmessung) aufgezeichnet.
  • Der EKG-Messmodus zeichnet den Blutdruck nicht auf.
  • Falls Ihre Herzfrequenz unter 50 bpm liegt, werden Sie keine eindeutigen EKG-Werte erhalten.
  • Ihre EKG-Werte sind zurzeit nicht im Health Mate Web verfügbar.