Sprachauswahl

English (US) Français 日本語 简体中文

Die Health Mate-App kann folgende Daten mit Apple Health teilen:

  • Diastolischer Blutdruck
  • Herzfrequenz
  • Systolischer Blutdruck

Um Ihre Konten miteinander zu verbinden, führen Sie bitte folgenden Schritte aus:

  1. Öffnen Sie die Health Mate-App.
  2. Wählen Sie Profil.
  3. Wählen Sie Health.
    share-data-apple-profile.png
  4. Wählen Sie die Daten aus, die Sie mit Apple Health teilen möchten.
    share-data-apple-health.png
  5. Wählen Sie Zulassen.
  6. Wählen Sie OK.

 

War dieser Beitrag hilfreich?

Benötigen Sie weitere Hilfe? Zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren.

Kontaktieren Sie uns
Um das Withings-Forum als einen respektvollen Ort zu erhalten, in dem man sich für die Produkte und Dienstleistungen interessiert und gegenseitig unterstützen kann, verpflichte ich mich:
  • Höflich zu sein und mit Freundlichkeit & Verständnis an der Gemeinschaft teilzunehmen
  • Alle Benutzer im Forum zu respektieren
  • Streit zu vermeiden
  • dass meine Nachrichten nicht gegen die Regeln, Ruf, Urheberrecht (Bilder, etc.) oder gar Privatsphäre anderer verletzt
  • Diskussionen, die beleidigende oder diskriminierende Kommentare enthalten zu vermeiden
  • Die folgenden Geschäftsbedingungen einzuhalten

Note that this community is supported by its members, not the Withings Support Team.

Sollten Sie Hilfe benötigen, die sich nicht mit den Fehlerbehebungsschritten lösen lassen, wie physische Schäden, bitten wir Sie uns unter folgendem Link zu kontaktieren.