Nach der EKG-Aufzeichnung können Sie Ihre EKG-Werte an Ihren Arzt senden. Dazu gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie die Health Mate App.
  2. Wählen Sie eine EKG-Messung in Ihrer Timeline aus.
  3. Tippen Sie auf PDF mit meinem Arzt teilen.
  4. Tippen Sie auf das Symbol oben rechts auf dem Bildschirm.
  5. Wählen Sie aus, wie Sie Ihre Einladung versenden möchten.
    Es stehen mehrere Optionen zur Verfügung, wie z. B. Nachricht und E-Mail. Sie können Ihre EKG-Aufzeichnung auch drucken.

Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre Blutdruckwerte an Ihren Arzt zu senden (nur für iOS). Dazu gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie die Health Mate App.
  2. Wählen Sie eine Bluddruck-Messung in Ihrer Timeline aus.
  3. Tippen Sie auf Meinen Trend anzeigen.
  4. Tippen Sie auf die drei Punkte rechts oben auf dem Bildschirm.
  5. Tippen Sie auf An meinen Arzt senden.
  6. Geben Sie die E-Mail Ihres Arztes ein.
    Sie können wählen, ob Sie alle Ihre Blutdruckmessungen oder nur die Messungen der letzten 3 Monate/Wochen senden möchten. Sie können auch eine regelmäßige Erinnerung festlegen.
  7. Tippen Sie auf Bestätigen.