Dieser Beitrag wird Ihnen helfen, wenn Sie eine der folgenden Fehlermeldungen erhalten:

- Messung konnte nicht durchgeführt werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
- Verbindungsfehler. Beenden Sie die Anwendung und schließen Sie Ihren BPM Core wieder an.
- Bitte warten Sie, bis die Manschette vollständig entlehrt ist, bevor Sie mit einer Messung beginnen. Halten Sie während der Messung still.
- Überprüfen Sie, ob der BPM Core korrekt auf Ihrem Arm sitzt und ob die Messung unter guten Bedingungen durchgeführt wird.
- Akkuladung niedrig.

Die Messung konnte nicht durchgeführt werden. Bitte versuchen Sie es erneut.

1. Befestigen Sie die Manschette erneut.
  2. Ruhen Sie sich vor der Messung 5 Minuten aus.
  3. Setzen Sie sich bequem hin, die Beine nicht übereinandergeschlagen, die Füße flach oder auf dem Boden, Arm und Rücken abgestützt.
  4. Während der Messung nicht sprechen oder bewegen.
  5. Halten Sie die Manschette während der Messung auf Höhe des Herzens.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zur Positionierung des BPM Core zu erhalten.

Wenn dieses Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an den Kundendienst, indem Sie auf die Schaltfläche Kontaktieren Sie uns unten auf der Seite klicken.

Verbindungsfehler. Verlassen Sie die Anwendung und schließen Sie Ihren BPM Core wieder an.

1. Drücken Sie die Taste des BPM Core 3 Sekunden lang, um ihn auszuschalten.
  2. Verlassen Sie die Health Mate App und drücken Sie die Taste des BPM Core, um ihn einzuschalten.

Wenn dieses Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an den Kundendienst, indem Sie auf die Schaltfläche Kontaktieren Sie uns unten auf der Seite klicken.

Bitte warten Sie, bis die Manschette vollständig entlehrt ist, bevor Sie mit einer Messung beginnen. Halten Sie während der Messung still.

1. Achten Sie darauf, dass Sie still halten und während der Messung nicht sprechen oder husten.
  2. Versuchen Sie, eine neue Messung durchzuführen.

Wenn dieses Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an den Kundendienst, indem Sie auf die Schaltfläche Kontaktieren Sie uns unten auf der Seite klicken.

Überprüfen Sie, ob der BPM Core korrekt auf Ihrem Arm sitzt und ob die Messung unter guten Bedingungen durchgeführt wird.

1. Überprüfen Sie, ob der BPM Core korrekt auf Ihrem Arm sitzt und ob die Messung unter guten Bedingungen durchgeführt wird.
  2. Der Ladestand des BPM Core-Akkus ist möglicherweise niedrig. Bitte laden Sie das Überwachungsgerät mit dem mitgelieferten Ladekabel.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zur Positionierung des BPM Core zu erhalten.

Wenn dieses Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an den Kundendienst, indem Sie auf die Schaltfläche Kontaktieren Sie uns unten auf der Seite klicken.

Niedriger Akku-Ladestand.

Bitte laden Sie den BPM Core mit dem mitgelieferten Ladekabel. Verbinden Sie dazu das USB-Ende des Ladekabels mit einer Stromquelle.

Wenn weiterhin Probleme bestehen, wenden Sie sich an den Kundendienst, indem Sie auf die Schaltfläche Kontaktieren Sie uns unten auf der Seite klicken.