Die LED der Taste von BPM Core kann erscheinen:

Blau: wenn BPM Core noch nicht mit einem Smartphone gepaart wurde.
Grün: für optimale und normale Blutdruckmessungen. Die LED kann auch grün sein, wenn BPM Core mit einem Smartphone gepaart wurde.
Orange: für hohe und normale Blutdruckmessungen. Die LED kann auch orange leuchten, wenn der BPM-Core eine schwache Batterie hat (Sie können trotzdem eine Messung durchführen) oder wenn während einer der Messungen im x3-Messmodus ein Fehler auftritt. Während des x3-Messmodus sehen Sie möglicherweise eine kurze ERROR-Anzeige und eine orangefarbene LED, aber danach haben Sie die Möglichkeit, die Messung neu zu starten. Wenn Sie beim zweiten Versuch kein Ergebnis erhalten, leuchtet die LED rot.
Rot: wenn eine Hypertonie (Grad 1, 2, 3) oder eine isolierte systolische Hypertonie festgestellt wird. Die LED kann auch rot leuchten, wenn der BPM-Kern keine Batterie hat oder wenn ein Fehler bei der Blutdruck- oder Stethoskopmessung auftritt.
Rosa: wenn Sie die Taste des Monitors 6 Sekunden lang gedrückt halten, bis sich das Einstellungsmenü öffnet und "Training" auf dem Bildschirm angezeigt wird. Die LED kann auch rosa sein, wenn der BPM-Kern auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt wurde.

Hinweis: Die auf dem Gerät angezeigte LED-Farbe kann je nach den Klassifizierungsrichtlinien Ihres Landes variieren.