1. Folgen Sie diesen Richtlinien, wenn Sie eine Messung durchführen. Deren Nichtbeachtung könnte zu ungenauen Ergebnissen oder zum Fehlschlagen der Messung führen.
  2. Bringen Sie die Manschette am linken Oberarm an. Die Metallschiene sollte dabei an der Arminnenseite liegen.
  3. Das Stethoskop sollte so platziert werden, dass seine flache Seite an Ihrer Brust anliegt. Die Elektroden sollten dabei Kontakt mir der Haut Ihres linken Arms haben.
  4. Legen Sie Ihren Arm auf Höhe des Herzens auf einen Tisch.
  5. Drücken Sie die Taste, um den BPM Core zu starten.
    Der Bildschirm zeigt „START“ an.
  6. Wählen Sie „Start x3“ (erweiterter Modus) indem Sie die Markierung im rechten Teil des Bildschirms durchwischen.
    Hinweis: „Start x3“ startet 3 Blutdruckmessungen in Folge.
  7. Drücken Sie die Taste erneut, um mit der Messung zu beginnen.
  8. Bitte bewegen Sie sich während der Messung nicht.
  9. Wenn auf dem Bildschirm das nachstehende Piktogramm angezeigt wird, müssen Sie Ihre Hand auf die Metallschiene und das Stethoskop auf Ihre Brust legen. Passen Sie Ihre Armposition entsprechend an, um eine präzise Messung zu gewährleisten.
  10. Am Ende der Messung können Sie den Nutzer auswählen, indem Sie die Markierung auf der rechten Seite des Bildschirms nach links wischen.
  11. Drücken Sie die Taste des BPM Core, um zu bestätigen.
    Die Ergebnisse werden auf dem Bildschirm des BPM Core angezeigt und über WLAN oder Bluetooth an die Health Mate App gesendet. In Ihrer Timeline wird nur der Durchschnittswert der 3 Messungen angezeigt. Bitte beachten Sie, dass Sie 5 Messungen durchführen müssen, um Ihre ersten Herztonmessungen zu erhalten.

Note: Wenn Sie Ihre Hand nicht auf die Metallschiene (Elektrode) gelegt haben, hat der BPM Core kein EKG- und Stethoskop-Signal aufgezeichnet. Der BPM Core zeigt nur Blutdruckmesswerte an.
Sie können den Verzögerungszeitraum zwischen den drei automatischen Messungen wählen. Dazu führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:
  1. Öffnen Sie die Health Mate App.
  2. Öffnen Sie Geräte > BPM Core.
  3. Tippen Sie auf Messintervall.

Hinweis: Aufgrund einer Anforderung der Food and Drug Administration müssen Sie diese Einstellung jedes Mal aktivieren, wenn Sie den erweiterten Modus verwenden möchten.