Durch das Zurücksetzen des BPM Core auf die Werkseinstellungen löschen Sie alle Daten, die darin gespeichert sind.

Wichtiger Hinweis:

• Durch das Zurücksetzen des BPM Core auf die Werkseinstellungen werden Ihre mit der Health Mate App synchronisierten Daten nicht gelöscht.
  • Alle Daten, die vor dem Zurücksetzen des BPM Core nicht synchronisiert wurden, gehen hierbei permanent verloren.

Um den BPM Core zurücksetzen zu können, müssen Sie ihn zunächst von Ihrem Health Mate Konto trennen. Öffnen Sie dazu die Health Mate App and gehen zu Geräte > BPM Core > Dieses Produkt trennen > Von meinem Konto entfernen.

Wählen Sie anschließend von der Bluetooth-Geräteliste Ihres Mobilgeräts die Option BPM Core „vergessen“ oder „entkoppeln“.

Auf iOS:

1. Öffnen Sie Einstellungen und wählen Bluetooth.
  2. Wählen Sie das Symbol 'i' neben dem BPM Core.
  3. Wählen Sie Gerät vergessen,um zu bestätigen.

Auf Android:

1. Öffnen Sie Einstellungen und wählen Bluetooth.
  2. Wählen Sie das Zahnrad-Symbol neben dem BPM Core.
  3. Wählen Sie Vergessen oder Entfernen.

BPM Core kann jetzt auf die Werkseinstellung zurückgesetzt werden. Zum Zurücksetzen des BPM Core, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Halten Sie die Taste des Geräts 6 Sekunden lang gedrückt, bis auf dem Bildschirm Training angezeigt wird.
  2. Scrollen Sie auf der vertikalen Leiste des Bildschirms mit dem Finger nach oben oder unten, bis Reset angezeigt wird.
  3. Drücken Sie die Taste des Geräts und halten Sie sie 2 Sekunden lang gedrückt.
  4. Drücken Sie die Taste 5 mal, während die Anzeige von 5 rückwärts zählt.
  5. Der BPM Core wurde nun zurückgesetzt.

Sobald das Zurücksetzen auf Werkseinstellungen abgeschlossen ist, können Sie den BPM Core neu konfigurieren. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten.