Durch das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen löschen Sie alle Daten, die auf dem Gerät gespeichert sind.

Wichtiger Hinweis:

• Durch das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen des BPM Connect werden Ihre mit der Health Mate App synchronisierten Daten nicht gelöscht.
  • Alle Daten, die vor dem Trennen des BPM Connect nicht synchronisiert wurden, gehen hierbei permanent verloren.

Trennen Sie zunächst BPM Connect von Ihrem Health Mate-Konto. Öffnen Sie hierfür die Health Mate App und gehen Sie zu Geräte > BPM Connect > Dieses Produkt trennen > Von meinem Konto entfernen.

Wählen Sie anschließend von der Bluetooth-Geräteliste Ihres Mobilgeräts die Option BPM Connect „vergessen“ oder „trennen“.

Mit iOS:

1. Gehen Sie zu Einstellungen und wählen Sie Bluetooth.
  2. Wählen Sie das „i“-Symbol neben BPM Connect.
  3. Wählen Sie zur Bestätigung Gerät vergessen.

Mit Android:

1. Gehen Sie zu Einstellungen und wählen Sie Bluetooth.
  2. Wählen Sie das Zahnradsymbol neben BPM Connect.
  3. Wählen Sie Vergessen oder Entfernen.

BPM Connect kann nun auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt werden. Zum Zurücksetzen von BPM Connect führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Halten Sie den Knopf des Geräts 6 Sekunden lang gedrückt, bis die Option System auf dem Bildschirm erscheint.
  2. Drücken und halten Sie den Knopf für 2 Sekunden, um durch die Menüoptionen zu scrollen. Wiederholen Sie den Vorgang bis die Option Reset angezeigt wird.
  3. Drücken Sie den Knopf, um die Reset-Option auszuwählen.
  4. Drücken Sie den Knopf fünf mal, wenn der Bildschirm von 5 herunterzählt.
  5. BPM Connect wurde nun zurückgesetzt.

Sobald das Gerät auf Werkseinstellungen zurückgesetzt wurde, können Sie BPM Connect neu konfigurieren. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten.