1. Bitte beachten Sie bei der Messung die Richtlinien.
    Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten.
  2. Drücken Sie die Taste, um den BPM Core zu starten.
    Der Bildschirm zeigt „START“ an.
  3. Drücken Sie die Taste erneut, um mit der Messung zu beginnen.
    Hinweis: Wenn Sie eine Messung starten, können Sie auch „Start x3“ oder „EKG“ auswählen, indem Sie über die Markierung auf der rechten Seite des Bildschirms wischen. „Start x3“ startet 3 Blutdruckmessungen in Folge. „EKG“ zeichnet nur Ihr Elektrokardiogramm und Stethoskop-Signal auf.
  4. Wenn auf dem Bildschirm des BPM Core das nachstehende Piktogramm angezeigt wird, müssen Sie Ihre Hand auf die Metallschiene und das Stethoskop auf Ihre Brust legen. Passen Sie Ihre Armposition entsprechend an, um eine präzise Messung zu gewährleisten.
  5. Nach der Messung werden die Ergebnisse auf dem Bildschirm des BPM Core angezeigt. Wählen Sie „GUEST“ indem Sie die Markierung auf der rechten Seite des Bildschirms wischen.
  6. Drücken Sie die Taste des BPM Core, um zu bestätigen.