Wenn Sie bereits ein Health Mate-Konto besitzen, können Sie mit dem Installationsvorgang beginnen. Andernfalls müssen Sie den Anweisungen folgen, um ein Konto zu erstellen. Führen Sie hierzu bitte folgende Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Health Mate App.
  2. Wenn Sie bereits ein Konto haben, melden Sie sich an. Wenn nicht, erstellen Sie ein Konto für sich.
  3. Wählen Sie Geräte.
  4. Wählen Sie + in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms.
  5. Wählen Sie Blutdruckmessgeräte.
  6. Wählen Sie BPM Connect.
  7. Wählen Sie Installieren.
  8. Betätigen Sie die Taste von BPM Connect, um es einzuschalten.
    Die LED von BPM Connect leuchtet blau auf und die Option „ SETUP“ erscheint auf dem Bildschirm.
  9. Um Ihr BPM mit Ihrem mobilen Gerät zu synchronisieren, müssen Sie die Geräte über Bluetooth koppeln.
  10. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm und wählen Sie Koppeln.
  11. Wählen Sie Ihr bevorzugtes Wi-Fi-Netzwerk.
  12. Geben Sie das Passwort Ihres WLAN-Netzwerks ein und wählen Sie Verbinden, wenn Sie BPM Connect über WLAN installieren möchten.
    Alternativ können Sie auch auf die Option Ein anderes Netzwerk auswählen tippen, um ein anderes Netzwerk auszuwählen.
  13. Wählen Sie Ich bin nicht über WLAN verbunden, wenn Sie BPM Connect über Bluetooth installieren möchten. Da das Gerät bereits über Bluetooth gekoppelt ist, ist die Einrichtung bereits abgeschlossen.
  14. Warten Sie, bis die Konfiguration und die Aktualisierung abgeschlossen sind, dann sind Sie bereit!

Hinweis:

• Obwohl das BPM Connect für die Verwendung am linken Arm entwickelt und validiert wurde, kann es bei Bedarf auch am rechten Arm verwendet werden. Unabhängig davon, an welchem Arm das Gerät verwendet wird, sollten die gleichen Richtlinien für die Positionierung befolgt werden.
  • BPM Connect kommt fertig kalibriert aus der Herstellung und benötigt keine weitere Kalibrierung.