Bitte befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um Ihr BPM Connect zu installieren:

1. Öffnen Sie die Health Mate App.
  2. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an oder folgen Sie den Anweisungen, um ein Konto zu erstellen.
  3. Gehen Sie auf die Registerkarte Geräte.
  4. Tippen Sie auf + in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms.
  5. Tippen Sie auf Blutdruckmessgeräte und dann auf BPM Connect.
  6. Tippen Sie auf Installieren.
  7. Drücken Sie die Taste von BPM Connect, um das Gerät einzuschalten. Die LED von BPM Connect leuchtet blau auf und auf dem Bildschirm erscheint "SETUP".
  8. Um Ihr BPM Connect mit Ihrem mobilen Gerät zu synchronisieren, ist es erforderlich, dass Sie es über Bluetooth koppeln. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm und tippen Sie auf Koppeln.
  9. Wählen Sie Ihr bevorzugtes WLAN-Netzwerk aus. Geben Sie das Passwort Ihres WLAN-Netzwerks ein und tippen Sie auf Verbinden, um Ihr BPM Connect über WLAN zu installieren. Sie können auch auf Anderes Netzwerk wählen tippen, um ein anderes Netzwerk zu verwenden.
  10. Wenn Sie kein WLAN-Netz haben oder es vorziehen, Ihr Gerät nur über Bluetooth zu synchronisieren, wählen Sie ich have kein WLAN.

Hinweis: Im Interesse der Benutzerfreundlichkeit und der Synchronisierung empfiehlt Withings eine WLAN-Installation.

1. Warten Sie, bis die Konfiguration und die Aktualisierung abgeschlossen sind.
  2. Jetzt sind Sie fertig!

Hinweise:

• Obwohl BPM Connect für die Verwendung am linken Arm entwickelt und validiert wurde, kann es bei Bedarf auch am rechten Arm verwendet werden. Unabhängig davon, an welchem Arm es verwendet wird, sollten die gleichen Richtlinien für die Positionierung befolgt werden.
  • BPM Connect wird ab Werk fertig kalibriert geliefert und benötigt keine weitere Kalibrierung.