Ich bin neu bei Health Mate

Wenn Sie noch kein Health Mate-Konto haben, müssen Sie eines erstellen, um BPM Connect einrichten und nutzen zu können.

Bitte führen Sie die folgenden Schritte aus, um BPM Connect zu installieren:

1. Öffnen Sie die Health Mate App.
  2. Wählen Sie Anmelden.
  3. Wählen Sie Blutdruckmessgeräte.
  4. Wählen Sie BPM Connect.
  5. Wählen Sie Installieren.
  6. Drücken Sie die BPM Connect-Taste.
    Die LED von BPM Connect leuchtet blau auf und „ SETUP“ erscheint auf dem Bildschirm.
  7. Wählen Sie Weiter.
  8. Wählen Sie Koppeln.
  9. Wählen Sie erneut die Option Koppeln.
  10. Wählen Sie Weiter.
  11. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, und bestätigen Sie Letzteres. Wählen Sie Weiter.
  12. Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen und Ihr Geburtsdatum ein. Wählen Sie Weiter.
  13. Wählen Sie dann Ihr Geschlecht aus, und geben Sie Ihre Körpergröße sowie Ihr Gewicht ein. Wählen Sie Erstellen.
  14. Geben Sie das Passwort Ihres WLAN-Netzwerks ein, und wählen Sie Verbinden, wenn Sie BPM Connect über WLAN installieren möchten.
    Alternativ können Sie auch auf die Option Ein anderes Netzwerk auswählen tippen, um ein anderes Netzwerk auszuwählen.
  15. Wählen Sie Ich bin nicht über WLAN verbunden, wenn Sie BPM Connect über Bluetooth installieren möchten.
  16. Wählen Sie Fertig.

Hinweis: BPM Connect kommt fertig kalibriert aus der Herstellung und benötigt keine weitere Kalibrierung.

Ich habe bereits ein Health Mate-Konto

Wenn Sie bereits ein Health Mate-Konto besitzen, können Sie mit dem Installationsvorgang beginnen. Führen Sie hierzu bitte folgende Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Health Mate App.
  2. Wenn Sie bereits ein Konto haben, melden Sie sich an. Wenn nicht, erstellen Sie ein Konto für sich.
  3. Wählen Sie Geräte.
  4. Wählen Sie +.
  5. Wählen Sie Blutdruckmessgeräte.
  6. Wählen Sie BPM Connect.
  7. Wählen Sie Installieren.
  8. Betätigen Sie die Taste von BPM Connect.
    Die LED von BPM Connect leuchtet blau auf und die Option „ SETUP“ erscheint auf dem Bildschirm.
  9. Wählen Sie Weiter.
  10. Wählen Sie Koppeln.
  11. Wählen Sie erneut die Option Koppeln.
  12. Wählen Sie Weiter.
  13. Geben Sie das Passwort Ihres WLAN-Netzwerks ein und wählen Sie Verbinden, wenn Sie BPM Connect über WLAN installieren möchten.
    Alternativ können Sie auch auf die Option Ein anderes Netzwerk auswählen tippen, um ein anderes Netzwerk auszuwählen.
  14. Wählen Sie Ich bin nicht über WLAN verbunden, wenn Sie BPM Connect über Bluetooth installieren möchten.
  15. Wählen Sie Fertig.

Hinweis: BPM Connect kommt fertig kalibriert aus der Herstellung und benötigt keine weitere Kalibrierung.