1. Bitte beachten Sie bei der Messung die Hinweise.
    Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten.
  2. Drücken Sie die BPM Connect-Taste.
    Auf dem Bildschirm wird nun „BP“ angezeigt.
    Sie können eine einfache Messung („BP“) oder Dreifachmessung („BP x3“) auswählen, indem Sie den Knopf lange gedrückt halten.
  3. Drücken Sie die BPM Connect-Taste, um die Messung zu beginnen.
  4. Nach der Messung werden die Ergebnisse auf dem BPM Connect-Bildschirm angezeigt. Drücken Sie die Taste, um die Messung zu validieren.
  5. Durch einmaliges Drücken der Taste können Sie die Liste der Benutzer durchgehen, um „GAST“ zu finden. Wiederholen Sie den Vorgang, indem Sie die Taste drücken, bis Sie „GAST“ gefunden haben, und halten Sie dann die Taste des Monitors gedrückt, um die Messung zuzuweisen.
    Hinweis: Wenn Ihre Firmware-Version noch niedriger als 1501 ist, ist der Vorgang etwas anders. Sie müssen die Taste gedrückt halten, um durch die Benutzer zu blättern, und auf die Taste klicken, um die Messung zuzuweisen.