1. Bitte beachten Sie bei der Messung die Hinweise.
    Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten.
  2. Drücken Sie die BPM Connect-Taste.
    Auf dem Bildschirm wird nun „BP“ angezeigt.
    Sie können eine einfache Messung („BP“) oder Dreifachmessung („BP x3“) auswählen, indem Sie den Knopf lange gedrückt halten.
  3. Drücken Sie die BPM Connect-Taste, um die Messung zu beginnen.
  4. Nach der Messung werden die Ergebnisse auf dem BPM Connect-Bildschirm angezeigt. Drücken Sie die Taste, um die Messung zu validieren.
  5. Halten Sie die Taste gedrückt, bis „GAST“ auf dem Bildschirm erscheint.
    Wenn Sie mehrere Benutzer gespeichert haben, halten Sie den Knopf solange gedrückt, bis „GAST“ auf dem Bildschirm angezeigt wird. Drücken Sie den Knopf dann ein weiteres Mal, um die Messung zuzuordnen
  6. Drücken Sie Taste zur Validierung erneut.