Bitte beachten Sie beim Messen folgende Hinweise. Deren Nichtbeachtung könnte zu ungenauen Ergebnissen oder zum Fehlmessung führen.

1. Verwenden Sie zur Messung mit BPM Connect den linken Oberarm.
  2. Ruhen Sie sich 5 Minuten vor der Messung aus.
  3. Setzen Sie sich bequem hin, ohne die Beine übereinanderzuschlagen, und halten Sie die Füße flach bzw. stellen Sie sie auf den Boden. Der Arm sollte aufliegen und der Rücken angelehnt sein.
  4. Während der Messung sollten Sie weder sprechen, noch sich bewegen.
  5. Die Kleidung sollte nicht den linken Arm sollte bedecken.
  6. Führen Sie die Messung an einem ruhigen, geräuscharmen Ort durch.

Messung durchführen

Um eine Messung durchzuführen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Bringen Sie die Manschette am linken Oberarm an.
  2. Bringen Sie die Manschette am Oberarm fest an. Achten Sie darauf, dass die Metallschiene dabei an der Arminnenseite ist.
  3. Legen Sie Ihren Arm auf einen Tisch und halten Sie ihn auf Herzhöhe.
  4. Drücken Sie nun die Taste, um BPM Connect einzuschalten.
    Auf dem Bildschirm wird nun „BP“ angezeigt.
    Hinweis: Sie können eine einfache Messung („BP“) oder Dreichfachmessung („BPx3“) auswählen, indem Sie den Knopf durchgehend gedrückt halten.
  5. Drücken Sie die Taste erneut, um die Messung zu beginnen.
  6. Nach der Messung werden die Ergebnisse auf dem BPM Connect-Bildschirm angezeigt. Drücken Sie die Taste, um die Messung zu validieren.
  7. Drücken Sie die Taste erneut, um den Benutzer auszuwählen und die Messung zuzuordnen.
    Wenn Sie mehrere Benutzer gespeichert haben, halten Sie den Knopf so lange gedrückt, bis der richtige Benutzername auf dem Bildschirm angezeigt wird. Führen Sie diesen Prozess noch einmal durch und wählen Sie den gewünschten Nutzer aus, drücken Sie den Knopf ein weiteres Mal, um die Messung zuzuordnen.

Die Ergebnisse werden über WLAN oder Bluetooth an die Health Mate-App gesendet.